淘宝店铺的问题

我做了淘宝一段时间了,虽然竞争比较激烈,但感觉还好。那么我想问有什么办法可以使店铺变得更棒,让店铺的成交量更高,业绩更好?

好评回答
    一开始做淘宝店,一般靠的是低价吸引人,但是又不能太低,就比总体上的低一点,让人觉得你店跟别人店的东西是一样的,但是只不过你卖的没那么贵,其实要看你的东西的优势跟别人说明,信用还有成交量是靠累积的。
    但是你要是想在短时间内提高信用的话,你可以叫一些亲朋好友来帮你刷一下信用度。
    还有网店也会有回头客,一定不要欺骗消费者,东西是怎样就怎样,这样消费者才能看到你的诚恳,才愿意到你店买东西。
    这些都是我以消费者角度的一些网购心态,如果觉得对你有用的话,请采纳!

    钱***

其他答案

  • 一般来说,人人都只知道一味的低价的话,将会让网店进入一个“不促销就等死,促销就找死”的尴尬局面。所以提供高质量而价钱合理为好,哪些促销或什么低价的手段就留到特别的节日吧。
    我在博客上遇到一个蛮强大的增值方案,可以去看一下。

    1***

  • 你不防再兼营一下虚拟加实物 上这个店参考一下吧

    j***

  • 价格合适,质量合格,服务优质,具有特色

    1***