什么是梨花头?

要烫烫头发,不知哪种好?听说梨花头正流行,也不知是否适合自己?什么脸型适合?

好评回答
      梨花头是一种流行发式,中短发,发型类似梨形,由日本兴起,最早由日本模特?璃所创,后来由VIVI模特梨花一手推广打造成了一大流行法式,所以叫梨花头。

    梨花头造型简单,方便打理,因为这个特点比较符合都市快节奏生活,才会流行得如此广泛,但在专业人士看来,梨花头迅速走红是因为此款发型几乎适合所有脸型,并能对脸型起到很好的修饰效果。
      正因为适合此发型的人比较多,才得以流行和推广。婴儿肥演绎梨花头很可爱,倒三角脸型演绎梨花头恰到好处,圆脸配梨花头乖巧无比,瓜子脸、鹅蛋脸,这种得天独厚的脸型弄梨花头绝对没问题。梨花头可以很好地修饰长脸,刘海的高低倾斜度可以调整五官,刘海可以长及眉毛、眼帘和眉上部,不同长度的刘海均可起到调整脸型效果。
      专业发型师也告诫爱美的女孩,梨花头比较有厚重感,发量即使不是特别多,也绝对不能太少,不然弄不出效果。 如果希望整齐漂亮的刘海能保持造型,梨花头需每隔25天修剪一次,修剪重点是保持刘海厚重感,遮住眉毛。脸颊两边要剪得有层次,能很好地修饰脸型,顶部的层次切忌剪得太高,发尾要有垂坠感。
      梨花头其实是非常好打理的,如果有时间的话,洗完头可以自己拿个吹风机吹吹,注意一定把发根吹干,这样才显得蓬松自然。每天睡觉前用大号发卷将发尾向内卷好固定,大概一边3个发卷就可以了。第二天早上起来摘掉发卷,用卷梳和吹风机稍作打理,就可以轻松打造内卷发尾!喜欢刘海蓬松点,也可以在刘海上固定一两个发卷。
       参考网址 。

    h***

其他答案

  • 梨花头是一种流行发式,中短发,发型类似梨形,由日本兴起,最早由日本模特?璃所创,后来由VIVI模特梨花一手推广打造成了一大流行法式,所以叫梨花头。

    鹅***