怕水的人怎样学会游泳?

好评回答
    首先要克服对水的恐惧。不敢下水主要是因为害怕水会从鼻子进入身体,被呛或造成窒息。初练潜水时可以先闭上眼睛、捏紧鼻子再潜入水中。经多次练习后可慢慢睁开眼睛,慢慢试着放开手不去捏鼻子。如果做到了,就算是克服了对水的恐惧,可以挑自己喜欢的泳姿来学习了。

    冰***

其他答案

  • 放松,放松,只有放松才能浮起来,你就想想,这不是水,是棉花
    或者你可以在浅水池里练习,练得差不多了去深水池
    传说我是个小秤砣,看着瘦,当初学蛙泳和自由泳的时候都很困难,教练很头疼,但我还是稀里哗啦浮起来了,主要是你自己游泳放松了就好了,有教练在我也浮不起来

    紫***

  • 先闭上眼睛练习憋气或者潜水,练习多次,逐渐开始练习狗刨之类的姿势。以后就水到渠成了,我就是这么学习的。

    东***

  • 去浅水区不怕吧?

    c***

  • 先从水盆里憋气开始吧!培养你对水的感觉,克服恐惧啦再找人陪你泡在水里练换气,接着练漂浮,然后学蛙泳,恭喜你已经初级会了,呵呵

    1***

  • 。我也想学游泳 可惜我也是怕水的人 不过楼上的说要是命里犯水就不OK 的话  看来我该找个水鸭子算算 是不是都不犯水

    弹***

  • 先去游乐场玩,感觉一下水的乐趣,慢慢就克服了

    老***

  • 还是不要学了,最好别去接近有水的地方,你命犯水,所以少接触水!~~

  • 先从不怕水、喜欢水开始。

    j***

  • 首先你要找一个比较浅水的游泳池.,跟着你要去买一个潜水镜.最后你要找一个会游泳你又信的过的人.
    1,你带上你的潜水镜,跟你的朋友走下游泳池.然后深呼吸,全身潜入水中.
    2,你潜入水中几次后.你要深深的感受一下那水压.跟着渐渐放松身体.双手拖着你朋友.全身尽量放松.慢慢的你的身体就浮起来的呀.
    3.我觉的蛙泳最容易学.你学一下蛙泳吧.
    因为我也是怕水的人.我就是这样学会的.如果你想知道蛙泳怎样学.你可以在网上查一下,有视频教你的.我也是这样学来的.
    因为有了潜水镜.所以你潜入水底下可以看的见周围的环境.你就不会害怕的了.
    希望能帮到你.

    0***

  • 绑个救生圈,泡在水里,泡泡就好了的。。。。。其实游泳没有那么难学

    1***

  • 先过心理关,再考虑下水。

    抗***

  • 先潜水。 摄着鼻子钻水里使劲下沉,这样就不怕水了。 然后再学飘浮,能让身体漂在水上水性就差不多了,就自然而然的会游了

    1***

  • 找个你信任的人一起去,慢慢克服

    什***

  • 我也很怕水,至今没有学会怎么游泳!

    果***

  • 先克服怕水,然后下水慢慢学。

    渝***