爱问的朋友帮个忙

2005年我经朋友介绍和人和 伙建了一个铁选厂共投200万,其中有个股东是乡长。现在他们老耍心眼。我们闹僵了。我知道公务员是不许投资做买卖的。他投了30万,我想知道他这中违纪行为按规定应受到什么样的处罚?该到国家什么机构去反映他的问题。他在我们的市里有点关系。我想去省以上的有关部门去告他。请高手给我出个高招。

好评回答
    1、你到市纪检委、省纪检委反映乡长的违纪问题。纪检委是主管党员违法违纪处理的部门
    2、可以通过省信访局、市信访局反映问题。通过信访渠道将问题转到纪检委。
    3、通过人大、政协机关,对该乡长的违法违纪问题向有关部门提出质询,也能使你的情况得到处理。
    4、通过新闻媒体曝光。
    另外说一句,如果你向省市部门反映问题,要注意保密,警惕对方对你进行打击报复。

    笨***

其他答案

  • 这是足彩世界 朋友你投错了吧
    告诉你一条捷径 报道给媒体 弄大了 他肯定下台的

    凯***

  • 你会走投无路的.以退为进才是上策.

    绿***

  • 坚决支持你,但要先准备再打算,这样才好。这种社会的渣子太多了。我泄愤呀!!!

    邦***

  • 你去举报,材料会寄回到他手中,你会走投无路的.以退为进才是上策.

    1***

  • 早退出来是好啊,又不是不知道现在的社会,有钱有 势的好办事,惹不起就躲了,别吃亏了

    冷***

  • 官官相护,踏破鞋也没用,还是炒炒小股,玩玩足彩,免得看别人面色!

    赶***

  • 谈下去,做个录音。
    不能轻易放弃,也不要轻易告状。在没准备好之前,不打无准备的仗。

    涛***

  • 朋友 很多公务员都是参股办厂的 很多 我们地方就有国税局 地税局 很多人这样 。。虽说规定 公务员 那也是说说的。再说是乡长压根不是公务员啊 我们村长自己都在办厂的 。。你还是最好不要弄僵 好好 和谈为好

    1***

  • 朋友你心态不好哈~~~ 早知是公务员做生意是违规的,那么你参与了代表你也是知情的。 何况,生意上的事情就应该在生意上解决,不应该牵扯到合伙人的身份。 现在做生意的公务员还少吗? 建议咨询律师,找出合作经营中对方出现的过错(当时应该是有协议的吧),然后提出退股,这个才是个比较可行的办法

    1***

  • 朋友 走错地方了吧 这里都是赌徒 玩彩的

    昆***