爱问知识人 爱问教育 医院库

我要瘦脸!!

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

我要瘦脸!!

我不爱运动,而且非常非常懒

全部答案

• 不运动瘦脸方式大概有三种方法:一是面部吸脂,二是打瘦脸针,三是削骨手术。因为造成面部肥胖的原因不同,寻找出脸胖的原因,然后选择不同的瘦脸方法。
      面部吸脂就是用一根细针扎进面部,将多余的脂肪慢慢吸出来。这是个精细的活儿,对医生的技术水平要求很高,就像在做面部雕塑,否则美容者面部会出现凹凸不平的外观。手术需要局麻,整个过程需要40分钟。手术后3~5天内整形者需要戴头套定型,一周后就可以拆线了。
      打瘦脸针,也就是在肌肉肥大处打肉毒素,使该处肌肉松弛、萎缩,咬肌活动减少、萎缩变小。但瘦脸针半年后会失效,需要重新注射。必须由专业的美容整形医生来操作,以保证安全性。
      削骨术,也叫下颌角磨骨术。这个手术需要整容者全身麻醉,医生从整容者口腔里下刀,将其宽大的下颌角磨平。手术需要一到两个小时,术后整容者住院一周就可出院,一两个月后才能完全恢复。
      更多详情,欢迎点击下方咨询专家。
  • 瘦脸 贴怡瘦清脂贴看看的
    我贴瘦了很多呢
    效果超级棒咧。 呵呵
  • 减肥食谱:
    吃一个星期的牛奶粥,把鲜奶放在粥里煮,千万不要太厚了,尽量煮到完全是液体,煮出来特别香,时间长了可以预防便秘,还有美白的功效,当然每天吃粥会饿,那就吃点飞过水的蔬菜,嫌麻烦的话就每天准备点黄瓜或生菜,直接可以吃的蔬菜(我亲身体验过)
    一个星期瘦五斤的历史。
    另外推荐个药, 对减肥,瘦脸,瘦腿,疗效显著,推荐给你,希望对你有帮助,联系可以看我的用户名 !!
  • 哪就打瘦脸针,
    注射瘦脸针方法的原理是阻断神经与肌肉的的运动让过度收缩的肌肉问题,麻痹过于发达的肌肉,达到小脸的功效。简单有效的瘦脸方法是什么您是否清楚呢,肉毒杆菌素注射的效果是慢慢出现的,注射后一段时间左右就会开始出现效果。

• 面部如何减肥 
        “我的脸看上去胖胖的,似乎涂什么瘦脸霜也不见有改善,是不是还有其它的方法可以让我的脸瘦下来?” 
      方法当然有很多啦,不过确实有效的方法看来就是运动了,现在跟随我们一块儿来运动一下吧! 
      一、像吹泡泡一样努力鼓起嘴,坚持十秒钟;再努力瘪起嘴,坚持10秒钟。可减少脸上的赘肉。 
      二、缓慢抬头,看天,张开嘴,舌尖向上送,坚持10秒;收回舌头,闭上嘴,缓慢低下头,重复10次,可减少下颌的赘肉。 
      三、嘴略张开,下颌左右移动,反复30次。每天只要坚持做2-3次即可。 

• 饭前一碗汤、多吃蔬菜少吃肉、吃饭时先吃菜再吃肉,尽量多运动,少吃高热量食物。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回