我想问到沈阳浑南新区怎么走?

沈阳浑南医院做彩超多少钱

我想问到沈阳浑南新区怎么走?

好评回答

其他答案

  •   你在哪?
    214路
    龙江广场 - 省公安厅 - 北京街 - 市政府 - 市府广场 - 市委 - 大西菜行 - 彩电塔 - 青年公园 - 省体育馆 - 文化路立交桥 - 彩电中心 - 五里河 - 夏宫 - 五里河公园 - 浦江苑 - 浑南大道 - 中国女人街公交总站
    272路
    十三纬路、领事馆、鲁迅公园、方型广场、南湖公园、盛京医院南湖院区、展览馆、彩电中心、五里河茂业中心、市儿童活动中心、夏宫、五里河公园、浦江苑、浑河堡、昌盛修配厂、豪华拉闸门厂、榆树路(世纪新城)、柴油机厂、后榆村、铸造厂、前榆树、制控电机厂、前榆新村
    238路
    五爱市场西区 - 交通执法支队 - 青年公园 - 省体育馆 - 彩电中心 - 五里河 - 夏宫 - 浦江苑 - 浑南大道 - 会展中心 - 营盘 - 富民桥路 - 孤家子 - 精神卫生中心 - 气体厂 - 气体厂宿舍 - 沈阳建筑大学 - 天泰翰宇苑
    333路
    沈阳北站 - 房产超市 - 天后宫 - 广宜街 - 太清宫 - 小西门 - 大西门 - 风雨坛 - 五爱市场西区 - 交通执法支队 - 陆军总院 - 彩电中心 - 五里河 - 夏宫 - 浦江苑 - 浑河堡 - 昌盛修配厂 - 豪华拉闸门厂 - 榆树路 - 昊诚集团 - 糖厂子 - 浑南开发区
    286路
    大东广场 - 中学堂路 - 大东交通分局 - 鹏利广场 - 小什字街(天龙家园) - 大东路 - 省东方医院 - 煤炭设计院(荣昌集团) - 科学家花园 - 万柳塘公园 - 沈河征稽所 - 省检验检疫局 - 南塔 - 宏伟新都 - 教育学院 - 五里河 - 夏宫 - 五里河公园 - 浦江苑 - 浑南大道
    152路
    沈阳北站、北京街、总站路、皇寺广场、北市场西口、西塔、太原北街、沈阳站北、沈阳站、市文化宫、体育广场、市体育局、省委、振兴街、南湖公园、盛京医院南湖院区、展览馆、彩电中心、五里河茂业中心、市儿童活动中心、夏宫、五里河公园、浦江苑、泛华广场、会展中心、浑南交通局、市气象局、金辉街、飞云路、教场、文澜苑、文源街、嘉华学校、嘉华新城、沈阳理工大学

    忧***