请问负数发票在税控机上开怎么开

就是已经抵扣的增值税发票已经做了红字发票处理,已经到税务大厅给税管员在电脑上验过了,回来后要开负数发票,我不会再税控机上操作。请指点!给详细的步骤!

好评回答
    开红字发票就是要开一张一模一样的负数发票冲销你之前的那张错开的发票。按如下操作:
    1、打开开票系统
    2、专用发票填开(跟平常开票的界面一样)
    3、点击上面的负数按钮(按照提示输入红字发票通知单NO以及原来开错发票的NO),系统会相应找到原来的那张票信息的
    4, 如果申请的红字申请单金额与原来蓝字发票金额不一致,或没有出现原来那张蓝字发票.可以按照红字申请单上的内容手工开具,只是单价,金额是负数,件数,重量还是正数.

    z***