急急急急急急急 怎么打开这种文件

全部答案

  • .ldb 是Access数据文件被打开后产生的临时文件,没有打开的必要
    且一般都是以隐藏形式打开的。如果不想看到他们可以进行如下操作:
    “工具”-“文件夹选项”-“查看”,然后将“不显示隐藏的文件和文件夹”之前的圆圈 点选,然后确定
    即可实现!!!

    小***

  • 这些文件不需要打开,系统自动调用

    渝***

  • 系统还原试试

    1***

  • 是数据库软件运行时产生的临时文件,没有打开的必要,无法打开.

    看***

  • 你下一个PDF阅读器试试?

    1***

  • .ldb 是Access数据文件被打开后产生的临时文件

    U***

  • 你好,如果不是你主动下载的文件,则不需要打开这种图形的文件,如果是你主动下载的软件或资料文件,可以重新下载,更改一下文件后缀名,用合适的文件形式来下载

    老***

  • 这种图形的文件是系统文件或软件文件的一种,不是用来是打开使用的,有时桌面或可以打开的文件图标可以打开,后来出错了变成这种图形的文件,可以用软件来更改,但是看你的状况好像是前者。

    低***

  • 自动 .ldb 文件创建和删除
    打开一个数据库后,都会自动创建一个 .ldb 文件。 .ldb 文件始终与打开数据库 (.mdb) 同名, 位于同一文件夹作为打开数据库。 在同一文件夹中例如, 如果 (对于共享使用) 在 C:\ProgramFiles\Microsoft Files\Microsoft Office\Office\Samples 文件夹, 打开  b 示例数据库然后是自动创建名为 Northwind.ldb 文件。 只有当最后用户关闭共享数据库, .ldb 文件才会自动被删除。 唯一例外是当用户没有删除权限或数据库被标记为损坏,.ldb 文件不删除因为它包含有关谁已使用数据库同时信息数据库已标记为损坏。
    当您关闭了数据库,如果.ldb还存在,您可以手动删除它,以避免一些莫名的错误发生。

  • ldb 文件是由共享数据库的使用者自动创建以及删除得。.LDB 文件建立并存储计算机名、用户名以及放置扩展域锁的。.LDB 文件一般与 .MDB 同名,并且与 .MDB 文件在相同目录,在 .MDB 文件被打开时建立并锁定。

    柳***

  •   *。dll是动态链接库文件,不是用软件打开的,也没有办法打开,他是被其他程序调用的
    这些是配置文件,您不需要打开
    也许是在解压文件时遗漏下卸载重新下载一个文件解压就可以了
    在Windows 9x下,使用Visual C++的Microsoft Developer Studio可以查看并修改16位DLL文件的资源信息,但只能查看32位的DLL文件的资源,而不能修改;要修改资源只能在Windows NT/2000/XP下。
      要想查看32位的DLL文件的资源,必须在打开DLL文件的对话框中将Open As选项设置为Resource,这样你可以看到所有资源,并可以将资源输出为。rc或。res格式。虽然在Win9x下,Developer Studio不允许用户直接修改资源,但你可以修改。
      rc或。res文件,然后用rc。exe导入到。exe文件中。也可以使用专门的编辑工具,如Resource Hacker( ( 。

    怀***