爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

怀孕初期(2星期内)得了带状疱疹,且打了6天针。宝宝能要么?

我1月29号和30号没有避孕。30号开始身体有点不舒服。2月2号到医院检查,因为说是带状疱疹。然后就从2与2号到2月7号打了6天的针。我想知道这对孩子有影响没?这孩子能要吗?
肖*** | 2011-02-23 00:49:25

好评回答

W*** |2011-02-23 05:36:05 187 103 评论
最好不要了。因为你治疗一定用了抗生素,这对胚胎早期影响最大。一个生命从无到有的最初期,稍有点干扰就可能发生变化,脱离正确的轨道。现在决定不要损失最小,因为它什么都没成形,你也可以尽快恢复。
祝你好运!
0/300

其他答案(共5个回答)

• 怀孕6周内胎芽肖未形成,药物及病毒感染对之不构成影响.
    你才怀孕2周,要积极治疗,争取在2周内治好带状疱疹,这样,你就安心地好孕.
    我是内科医生.
    j*** | 2011-03-03 22:28:39 183 108 评论
    0/300
  • 那应该会有影响的呢
    最好咨询下医生比较妥当点
    我以前也是怀孕得过这个病 
    我就吃谢氏中草药治好的
    对宝宝也没有副作用的

圆*** | 2011-03-01 16:15:05 182 108 评论
    0/300
  • 带状疱疹一般不会引起胎儿畸形但可能引起低体重儿的可能。抗病毒药物液对胎儿有一定影响但到底有多大不好说。没有统计数字
    d*** | 2011-02-27 20:04:12 185 108 评论
    0/300
  • 还是不要了,带状疱疹可引起胎儿畸形,病毒能够通过胎盘,影响胎儿的正常发育,再加上用了抗病毒的药也一样对胎儿会造成影响,所以还是不要最好。
    1*** | 2011-02-24 09:47:32 185 108 评论
    0/300
  • 带状疱疹是病毒,属于性传感疾病,带状疱疹可引起胎儿畸形。

胎儿在头三个月是大脑与神经系统发育的关键时期。因此,建立你尽快做无痛人流手术吧!

祝你顺利!
    e*** | 2011-02-24 02:23:14 183 108 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题