手机内存卡怎么读不出来?

好评回答
    建议选购质量好的内存卡,比如pivoFUL内存卡就非常好,其采用超小外形和消耗极低的电量,能加长让你的手机电池使用时间。它的每一块存储卡都符合SD协会的规格标准。最重要的是浦诺菲存储卡采用的是非挥发性固态存储,当电源切断时资料不会丢失。保证了您使用的舒适性与数据的安全性。

    1***

其他答案

  • 往往是中病毒所致,连接电脑后,选择它,复制,打开电脑D盘等,然后粘贴,一般可以打开。第2种:点电脑左下角开始,运行,浏览,点击可移动硬盘,一般可以打开。

    幸***

  • 1  看看内存卡上面金属接触点是不是脏了, 用橡皮擦搽干净 再试试。
    2  检查你的读卡器。用其他人的内存卡看能否读出来,若还是读不了 那就是读卡器坏了。若能读出别人的内存卡。那就是你的内存卡坏了。
    看了你的补充问题,可以肯定你的内存坏了,资料肯定是找不会来了的。
    下次买一个原装的内存卡吧。记得一定要原装,这样质量好。可以叫懂电脑的朋友帮忙买。手机维修店那些地方卖的全是假的。

    相***