手机静音了

手机一点声音也没有了,不知如何调回来,不知是怎么乱的!打接电话都一点声音也没有,包括键盘也没声音!

好评回答
    我不知道您手机啥牌子,我参照我的手机给您说下吧,
    1,菜单下找到【手机设定】里面是不是有一个【声音设置】?是的话下面就有一个选择是【铃声音量】你看下是不是问题出在这里。一般如果显示是【O】问题就出在这里。如果是那么最好,如果不是,那么抱歉我也没辙,也或者你按下手机上的【#】试试,再不行,您就再等等吧。

    电***

其他答案