远离生活远离寂寞!

现实生活中总是这样,爱一个人有时候还要远离他,偏偏心里很想在一起,却还要装的不在乎,所以要远离生活远离寂寞!

全部答案

  • 最世界最远的距离就是我在你身边你却不知道我爱你

    海***

  • 有时候爱一个人真的可以成为你的整个生活
    可是我们都要继续活下去,为自己的快乐而活
    当你爱他的那种感觉已经变的苦涩甚至只能让你夜夜泣泪
    除了放弃,除了选择忘记,还能有什么别的方法呢?
    不要为了一个人放弃整个生活
    也没有一个人是天生就寂寞的

    荆***

  • 别苦脑正视现实吧!!

    明***

  • 哎,我真是谢谢你呀,被你说中了我新中的心事。有时候我自己一个人再想:我是不是一个没有胆识的和魄力的男生。虽然自己心中有所爱的人,但是每每遇到她,我总是想逼开她,而每每不见她的时候,脑袋里都是她的身影。真是自己这么自己。就这样我苦了三年。
    现在终于明白,不是不敢,而是自己的信心还没有达到那中可以袒露心迹的时候,所以我建议你好好的把握吧。最终要的是勇敢一点,被拒绝了也不是什么也说明不了什么,这样你可以放开自己的心境去忙别的事情,譬如工作,学习,或者说不定那天你遇到一个更优秀的女孩子在等着你呢!!!
    赶快行动吧,赶早不金晚,岁月时间不等人

    三***