成长型基金?

成长型基金可以收益多少?
买几年比较好?
要是亏损了,还可以持有,等到番红了再卖可以吗?

好评回答
    成长型基金的收益,也与基金运作的好坏关系密切,没有定值。
    如果基金表现优异,长期持有较好。遇有变故,如基金经理跳槽、公司有违规事件,影响基金业绩,可以赎回换基,基金也要管理。
    要是亏损了,还可以持有,等到番红了再卖可以吗?当然可以,前提是基金不错,有持有等待的价值。否则,换好基。

    愚***

其他答案

  • 成长型基金的目标在于长期为投资人的资金提供不断增长的机会,相对而言收益较高,风险也较大。
    成长型基金对于进场时机要求高,也就是在大盘低点时买进较好。否则会一直在高处站岗。

    欢***