别人把我手大拇指神经切断 目前虽然接上了但是 拇指和食指 小指根本不能翘起来~ 我想问下这是什么伤残

别人把我手大拇指神经切断 目前虽然接上了但是 拇指和食指 小指根本不能翘起来~ 我想问下这是什么伤残别人把我手大拇指神经切断 目前虽然接上了但是 拇指和食指 小指根本不能翘起来~ 我想问下这是什么伤残别人把我手大拇指神经切断 目前虽然接上了但是 拇指和食指 小指根本不能翘起来~ 我想问下这是什么伤残范围

专科情况:左前臂上段尺侧见一斜行伤口,长约3CM  左拇指、示、小拇指功能明显受限,左中、环指伸指活动部分受限,左腕背伸活动部分受限,左拇指外展活动受限,左骨间背神经及动脉断裂,左尺侧腕伸肌、小指伸肌断裂,尺侧腕屈肌、指伸肌及桡侧腕长、短伸肌不全断裂,皮肤列伤属实。     这是法医鉴定结果 是轻伤 我觉得是重伤了因为我大拇指和其他二个指头都不能活动了,医生说很难恢复了 请问如果和解 陪5万可以吗   或者干脆走司法程序,请有经验的看看 我伤到底怎么样 如果和解 因该陪多少。

好评回答
    需要到鉴定部门做鉴定,但一般不接待个人,可通过公安局、法院、律师事务所委托,一般伤残分为工伤--职工工伤与职业病致残程度鉴定标准。侵权--道路交通事故受伤人员伤残评定两种标准。从你陈述的内容看,侵权的可能性较大,综合评定在九级到八级之间。如发生在沈阳附近的事故,可发邮件libolawyer@ 进一步咨询

    沈***

其他答案

  • 需要鉴定是不是构成残疾,如果有事实存在,应该先报警,后警方会按程序处理此事。

    5***

  • 您好!
    像你这种情况,最好去做一个司法鉴定。
    做好鉴定后,也便于和解或起诉。