如何准备雅思考试

好评回答
    我觉得应该是做真题吧,你把剑3-7全按照时间的要求做完,
    然后背单词,一定要坚持天天背,
    听力就是多听,听真题的最管用,来回听。
    还有,雅思“机经”很重要,你可以从网上下,
    尤其是听力的,一般听力是两旧两新,运气好的话会碰上旧题,
    我这里有最新版听力和阅读的机经,
    要的话告诉我你的邮箱,我可以发给你。
    口语的话多看看像王陆,慎小嶷的博客,有预测。
    大概就是这样了。

    R***

其他答案

  • 我知道有一个地方,你直接去上学吧在线考试中心网站,首页有个在线考试的链接,那个专题里面整理了历年的真题(PDF的,直接下载),还有好多模拟题,还有资料

    1***

  • 我觉得这种考试想考高分的话,自己闭门造车的话有点悬,过来人都知道,辅导很重要。我朋友第一次考雅思,考了6分,后来还想强化,就报了 易格英语,让美国外教一对一辅导,1个半月后第二次考,7.5分。所以选对培训也还是重要的,他们是在线的学校,所以对谁来说都很方便,可以去听听他们晚上8点的试听课,可能有用。

    1***