女人是嫁房子还是嫁人

女人是嫁房子还是嫁人??q求 投票 房子(F)还是 丈夫(Z)

全部答案

  • 再等一年?不知你女人几岁了,如过了27还能等多久,房子的价格一年比一年高,要买房早比晚好.你懂的....

    1***

  • 错了 是嫁钱嫁权
    房子算个P
    不过的看LZ是不是有点姿色了

    一***

  • NO  NO  NO   女人是极其复杂的  你要琢磨女人那我估计你一辈子也琢磨不了  要想懂女人哪就。。。。。

    p***

  • 话说膜可以修复 房子呢?

    董***

  • 你还小,35岁后你就知道怎么办了!

    $***

  • 现在的女人都很现实:嫁房子

    工***

  • 。。。。。。。。LS 好精辟。。。

    1***

  • 找个机会先睡了她在说,要是肚子出来了,没房子估计也就不是什么大问题了

    圆***

  • 问题太过复杂! 透漏下,我现在的女友是个孤儿,而且非常独立!我倍感欣慰!

    阿***

  • 有钱的嫁人,没钱的嫁房子。

    只***

  • 现在房子是基础了。

    m***

  • 按照现在的观点:女人9成9是嫁房子  剩下1成是嫁人.....

    冷***

  •     按当前这社会来说 嫁房子好过嫁人

    酱***

  • 如此问题,我一分过不回答…

    湘***

  • 你这个问题该去情感类别提问吧...

    y***

  • 那要看这个女人配不配得这房子了,没膜的滚

    圆***

  • 女人不像男人那样,到处都可以睡,而女人不行,就算这个女人心甘情愿,这个社会也不也许,对于女人当然是嫁房子了,没有房子人跑了怎么办,她一个人喝西北风呀

    多***

  • 还是 没得到 那女的 信任 悲哀啊

    1***

  • 女人不像男人那样,到处都可以睡,而女人不行,就算这个女人心甘情愿,这个社会也不也许,对于女人当然是嫁房子了,没有房子人跑了怎么办,她一个人喝西北风呀

    1***

  • 嫁房子的主人!

    星***

  • 我家农村这比较恐怖,女方嫁女儿先要10万-20万,不算房子,简直就是买卖人口一样,我女友邻居家就被要了18万,那小子的老妈还被儿媳夺走商铺净身赶出家门,整个就一杯具。
    感觉至少我家这边农村就是不管自家女儿有什么本事,房子票子都要。没点经济基础想结婚?那确实困难啊.....
    F

    1***

  • 现在的社会很现实的!什么都讲钱!!贫贱夫妻百事哀哦。。。
    LZ 你如果有林志玲那样的身材的话 就当我什么都没说!如果没有 你自己还是照照镜子吧:你的身体值不值一套房子?

    都***

  • 现在的社会很现实的!什么都讲钱!!贫贱夫妻百事哀哦。。。
    LZ 你如果有林志玲那样的身材的话 就当我什么都没说!如果没有 你自己还是照照镜子吧:你的身体值不值一套房子?

    银***

  • 男人要人还是要膜?
    女人要人还是要房子?

    圆***

  • 没房子,睡马路么?

    圆***