鹿境 推荐P3

各位高手今天有推吗?我觉得鹿境推的还不错,大家都来推荐。今天我买的 3

全部答案

  • 足彩可以讨论,数字彩不宜,所谓天机不可泄露。今天意、思、留不可少【此处省去110个字】。数字彩很神秘,也很难,看着简单,实际【此处省去100个字】。想跟就跟,不跟也【此处省去453个字】。只可意会不可言传【此处省去六百个字】。数字无规律,想怎么打就怎么打【此处省去六百六十个字】。参考别人,相信自己。中奖偶然,不中自然,不要问我为什么、、、、、、【此处省去、、、、、、】,任何情况都要有组织的。切忌切记。

    一***

  • 444  我买 豹子  呵呵
    排三:444  我买 豹子  呵呵
    大乐透:01 02 06 10 19 25 31     ----02   05
    双色球蓝号:03

    1***

  • 4/35/46,试试运气!

    坚***

  • 今天打号必打7啊

    1***

  • ===========================今天P3必开对子!

    任***

    1***

  • 336一注,,,,
    ~~~~~~~~~~~~

    1***

  • 楼主,不知道路径是谁啊?
    给介绍一下啊

    我***

  • 不是推荐,可借参考。038期P3单:267 276 678 687 137 173 560组选5678 0267和值:11  15  21点

    l***

  • 鹿境出来哈哈

    1***

  • 今天我想买买的 830、851、861,等参考 鹿境 大师的推荐在决定买啥

    绿***