W托尼和W阿德巴约谁更给力?

做4231的中锋

好评回答
    一句话,按需分配。楼上几个说的不错。
    个人的补充:
    需要中锋争顶,喜欢托尼就用托尼好。
    需要中锋扯档,用基斯林或者戈麦斯更好无球跑位厉害。
    既需要中锋抢点,冲击,又需要中锋拿球,转身,还要需要中锋分边,做球的推荐阿德巴约和贝巴。
    需要中锋成为全能得分机器,冲顶,远射,补射,卡位抢吃,反击走单刀,那么推荐哲科,托雷斯,爱德华多·达席尔瓦。
    如果你的阵型不打推进,主打反击,还喜欢中锋一个人直接解决战斗,本特纳最好,其次亚昆塔和迭戈·米利托,或者考虑用C罗直接代替得了。
    当然了,以上是个人普卡经验,不知道W卡有什么改观。

    左***

其他答案

  • 看你什么打法···阿德巴约的速度和冲击力更强··托尼的射门精度和头球体重很有优势··自己根据打发抉择

    1***

  • 力挺托尼~~~游戏中托尼就是德罗巴+罗纳尔多~~~~霸道的身体精准的左右脚射门~~~单前锋的首选~~~~什么特里~维迪奇~斐迪南~~默德萨科~~在他旁边就是一棵小草~~

    高***

  • 请问怎么提问???

    圆***

  • 我用菜都形容不了2楼3楼。 托尼在游戏打中锋无敌, 能跟他比的也就略伦特。什么阿德巴约 连浮云都算不上 垃圾的要死,

    圆***

  • 我玩这游戏的第一个世界级前锋就是托尼,很好用,练起来应该不错~

    2***

  • 你们用过托尼吗  去用用在说

    1***

  • 个人愚见,确实像楼上所说,阿德巴约比老迈的托尼更给力,事实我我用W卡阿德巴约跟托尼相比较之下,阿德巴约优势在于身体更强壮。速度快。而托尼相比较之下,优势在于更加精准的射门跟头球优势,阿德巴约1.93已经很高了,托尼比他更高1.96,3公分足以说明托尼在制空能力比阿德巴约要略强一筹,看楼主喜欢那个,阿德巴约年轻速度,身体,,托尼,精准的射门跟强有力的头球,,楼主自己选吧

    1***

  • 你给的问题实在是雷人了点,老迈的托尼跟阿德巴约 完全不是在一个档次上的 怎么比较 毫无疑问 阿德巴约明显比老迈的托尼给力几个档位

    圆***