爱问知识人 爱问共享资料 医院库

网上购物的进

首页

网上购物的进

我想在网上购买一些饰品和一些化妆品,最好能便宜一点的,朋友们能提供一下比较好的网店或一些网络商城吗?无比感谢!

提交回答
好评回答

其他答案

• 现在网上采购挺好的啊,你可以试试,我就是在勤加缘,最好的免费B2B平台那里采购的,上面很多批发的厂家,挺不错的

hsm729

• 591沃商城 你可以去看看,我经常在哪里买东西。

197629...

• 可以到这个网站看看  ,收集的都是淘宝销量很好的化妆品及店铺,还有女装,鞋包等商品。

192029...

• 淘宝有个叫(柠檬绿茶)的,她家的还不错,已经有代理的分店了,我买过几次东西满正的.我忘记是店的名字还是店主的名字了,你搜搜看吧.但我只在她家买过小东西,贵的化妆品就不敢买了
    网上其实也有代购的,代购的东西品质比较有保障,价格虽然较专柜便宜,但是也便宜不了多少...几十块或者一两百这样.但是绝对是正品.
    别的那些化妆品..我看过一些贴子..造假的太厉害了,所以太便宜的平时我也不敢买..信誉再高也不敢买..所以有很多亲也会选择买化妆品的小样和中样.
    那些一般都是品牌用来做活动的.所以一般是非卖品,就算卖也是便宜卖的,假货比较不会去做中小样,因为赚不多,又麻烦.
    :)祝你网购愉快:D

亲亲我的小Y...

类似问题

换一换
  • 上网帮助 相关知识

• 电脑网络技术
  • 电脑网络