谁能告诉一个关于交易的问题???????????????

交易是最多100万么!!!!!!如果交易100万多怎么交易啊···例如纯白都100万多怎么交易啊!!甚至200万!!!!还有一个别的问题·兔儿改造的影子招牌一般多少钱········

好评回答
    1、看交易双方信誉,分2次交易,这个风险大,不推荐
    2、用同样价值的宠+MB交易后,第二次再给对方余下的钱,对方把宠还给你
    3、用时间水晶抵押
    4、大地老鼠彩卷(现在好象不开放了)1奖30W+MB换
    5、相同地区的人现场交易
    6、请信誉高的“中介”互相交易(不推荐)
    7、双开互相交易……(这个也是看信誉)
    8、用价值高的首饰(例如火魂、轮盘) 其实质是和上面抵押的方法一样的

    1***