爱问 爱问共享资料 医院库

学计算机什么专业最好呢?适合女生的专业

首页

学计算机什么专业最好呢?适合女生的专业

提交回答
好评回答

其他答案

• 我觉得女生学什么都不会输给男生,什么都能做,男生还有不能做的呢——生孩子!呵呵,要看你对什么感兴趣了,一般来说,女孩子对色彩比较敏感,学数码影视或者环境艺术设计比较轻松些,当然也可以学网络专业的,女生的IQ并不比男生差哦。呵呵,像重庆新*华电*脑学校的网络教师就有好几位女老师呢?她们大学和读研都是念的网络专业,非常牛的

IT_重庆新...

• 我觉得女生学什么都不会输给男生,什么都能做,男生还有不能做的呢——生孩子!呵呵,要看你对什么感兴趣了,一般来说,女孩子对色彩比较敏感,学数码影视或者环境艺术设计比较轻松些,当然也可以学网络专业的,女生的IQ并不比男生差哦。呵呵,像重庆新*华电*脑学校的网络教师就有好几位女老师呢?她们大学和读研都是念的网络专业,非常牛的。

圆圆

• 一般来说,电脑里面的艺术设计类专业比较适合女生来学习,女生性格比较细腻,美感较强,像环境艺术设计,动画设计,影视动画等都比较适合来学习的,我一表妹以前在重庆**新华**上的影视动画专业,现在在上海上班,工作还是不错的!

179766...

• 计算机动漫行业还不错。我有朋友就是学这个的,你可以去看下 他是在 公主坟游戏动漫学院学习的 学校在北京 网上有他们的网站你可以看看哈 

190238...

• 计算机的专业分类分多, 粗分都有10多种,细分上百种专业,但是要说那个最好,还真的是没什么定数。
    我只能说适合自己的才是最好的,就大部分女生来说吧,学习设
    计类软件还是比较好的,现在大部分学校都有这样的专业,但是可能专业名称不尽相同罢了,
    就拿重庆新华电脑学校来说,设计类的专业:环境艺术高级设计
    师专业 网站开发高级工程师专业 动漫游戏高级设计师专业 广告
    传媒高级设计师专业,都是关于一些设计软件的学习,我觉得还是蛮适合女生学习的。
    具体的你可以去官方网站了解下,可以在百度上看看资料!
  • 选专业,我的建议是首先是你的兴趣.现在很多人到大学读书,很多都不是认真读书的,所以最好是选了自己的兴趣专业,你才有动力去学习.

sd-ted

• 计算机专业很多的噻,但是大多是要编程或者搞硬件或者单片机之类的,女生学习计算机的话建议学习一些电脑软件应用方面的,像设计类的软件哦,美工啊!
       但是每个学校的专业都不一样,即使一样的,名称也有很大差别,重庆新华电脑学校的专业设置:
    1、广告传媒设计师专业 2、环境艺术设计师专业 3、数码影视设计师专业 4、装饰艺术设计专业
    这些都是和设计相关的,你可以去网上了解下,个人感觉比较适合女孩子学习!

183759...

类似问题

换一换
  • 家庭关系 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询