少儿英语要注意什么

好评回答
    注意原声教学,不要搞成中国式英语。
    注意主要目的是培养兴趣,为日后打基础,不要在小时候就使小孩子把学英语当成负担。

    s***

其他答案

  • 培养良好的语感比多级几个单词重要
    培养良好的兴趣比多说几个句子重要
    让孩子听英语歌曲,看英文电影
    让他熟悉这种语言的魅力

    n***

  • 魔耳国际英语根据孩子学习母语的规律.对语言的学习是从听说开始的,在孩子会读会写一种语言之前,进行大量的听说训练的积累.而在孩子学习英语的初期,我们魔耳国际英语利用生动的童话故事,歌曲,诗歌先教会孩子背诵和表演,充分调动孩子学习的积极性.但是在以后的教学中老师会相应的增加认读的内容,让孩子能够认知所学的内容.“听说领先、读写跟上”是语言学习的最自然的规律。

    圆***

  • 《双语不用教》是一部由国内数百位早教专家,针对现代儿童发育特点,从儿童识字,英语口语练习,性格塑造,习惯培养,
    开拓视野,等全方面开发的儿童早教趣味动画教材。分为:电子版式和DVD光碟式!!!
    现买即送相关的其他学习教程:金牌数学.智慧测评.智慧幼脑.智能测评.全套课件仅需20元。(20元买不到一个像样的玩具,却可以成为您的孩子通往成功的基石
    ,也许您今天的20元就能成就您孩子的美好明天。)使用支付宝担保交易!!!需要者请您联系

    1***

  • 多听录音,多模仿,英式英语或美式英语,两者选其一,不要两者都学,学精一种就行。还有就是要培养兴趣,兴趣是最好的老师,一定不能强求,一开始就大量做题什么的,学语言不是两三天就能学好的,贵在持之以恒,每天都要看,要读,要听,要记,不然很快就会丢生。

    e***

  • 多读。。。多练。。。多对话。。。让孩子在情境中学习。。。

    凹***

  •   5至12岁的孩子还处于成长时期,他们爱玩、爱动,那么,如何对这一阶段的孩子进行英语教育呢?
    少儿开始学习英语之前所具备的各种能力经常被忽视或低估。实际上,他们已经有了一定的生活经验,有他们自己的世界,擅长按照他们自己的方式理解周围的事物,并且至少已经学会了一门语言。
      另外,他们学习的积极性通常都很高。少儿认知发展水平不仅取决于年龄,同时也取决于支持并激发这种发展的外界刺激。当孩子的潜能和已有的能力被忽视,他们只被当作“空罐子”时,少儿英语教学的一种困境就会产生。形成这种教学困境的原因在于:设计任务或活动仅仅从成人的观点出发,而没有反映孩子的世界。
      这种情况就使得孩子无法接近这些任务和活动,但并不说明他们不能完成此类活动。那么,教师面临的挑战就在于必须走入孩子的世界,设计适合他们水平的任务和活动。Gardner(1983)认为,人有七种不同的或者说相互交叉的智力,即:语言智力、数学逻辑智力、视觉/空间智力、音乐智力、身体运动智力、人际智力和自我智力。
      因此,少儿英语课堂活动的设计必须充分考虑每个孩子的智力优势,使每个孩子都能够充分参与,不断进步。除了智力因素之外,少儿英语教学所使用的教材和辅助材料必须在视觉、听觉和动觉上适当平衡,从而使具备不同优点的孩子都有展示其所长的机会。 由于孩子认知水平的限制,他们可能还未意识到语言是一个系统。
      因此,英语课堂教学需要借助话题(topics)以形成目标语言的语言环境。这些话题应该有意义、有趣和具有可参与性,同时也必须在孩子的生活经验和思维范畴之内。 。

    1***