高人帮个忙啊,广电宽带怎么实现同时上网

我想台式机和笔记本同时上网,但是我的宽带是广电宽带,服务商给的静态IP,在TCP\IP上填写,之后打开网页就自动进入账号密码界面,连接上网。可是我用路由器,在路由器设置里把静态IP网关什么的都填写上了。台式机的改成自动获取,之后每次台式机上网打开网页都连不上网,原来是自动进入账号输入界面的,应该是台式机的TCP\IP自动获取了,这怎么办?求高人解决啊。台式机不改成自动获取就进入不了 ,路由器设置页面了。

全部答案

  • 你买一个无线的8口路由器,在买一个无线网卡一共也就200元左右,无线网卡插在台式机上。我们都是这样多台机子上网的。

    快***