是缘还是份?

我今年26岁了,在我这个年龄的女孩子大多数已经有了朋友或者已经做妈妈了,但我至今仍是单身,为此我并不太在意,但父母似乎总在耳边唠叨,我知道他们是为了我好,但也不知说什么好,究竟是缘份没到,还是?

好评回答
    不用担心,也不要太相信什么缘份,只要自己积极一点,怎么会找不到朋友呢?
    家人对你的?率抢先思叶阅愕墓匦?希望引起你的注意,也是提醒你到了谈朋友的年龄了,那你就加把劲吧.
    其实象你现在这年龄正好,找个朋友谈一到二年左右就赶紧结婚吧.那时你正好是最佳生育期,以后生的宝宝也会很健康的.好象聊远了点.反正,现在你可以努力了,等着你的好消息!

其他答案

  • 30岁的女人还依然精彩呢,26岁的女人有魅力的很。如果两个人生活还没有一个人生活开心的话,还不如一个人为自己活。平常心对待身边的人和事,也许有意外的发现呢。

    素***

  • 只是缘分没到。
    我前几天无意的看了《澡堂家的男人们》里面的大姐到三十多岁才找到她的珍爱,但他很幸福。

    林***

  • 缘分来自自己的努力
    宁烂勿缺!
    我就是1辈子不娶老婆也不找一个随便的
    哪怕对方30了我喜欢也会和她结婚

    白***

  • 年龄不是问题,只是感情还未来!

    军***

  • 就中国目前的现状,如果你在大城市,应该问题还不大,正是适婚的年龄,不过也该注意了,女人一过25就开始需要保养了罗.以后两三年内结婚生子都是不错的
    但在小城市,就要小心了.你的候选人将变得比较狭窄了....

    烦***

  • 恋爱不是时间到了就可以进行了,而是一种缘分。强求是不好的。所以你也不要太放在心上。只是家里人的情绪要照顾一下,和家人沟通沟通吧,谈谈你目前的想法。

    芳***

  • 呵呵,不要担心,年龄不是问题啊,你应该积极的交朋友,自然就会有人注意到你了。这种事,不是想就可能有的,好多时候要靠自己哦,加油吧。

    1***

  • 有没有看过粉红女郎,结婚狂都28岁了,还没有结婚不是吗?有什么好担心的呢,每个人都有属于自己的缘份,有属于自己的感情方式,只是你现在还没有找到而已,我相信你一定会找到一个让自己满意的人,然后嫁给他的,祝你早日找到属于你的另一半

    爱***

  • ?幸??人在不遠?等你......

    飘***

  • 要自己争取的

    g***

  • 你也许可能是条件太高了吧.平时你多注意一下别人看你的眼神你就明白为什么了.

    z***

  • 不用??是?份?]到而已.26?q正是適婚年齡嘛.告訴你的家人,你?写蛩愕?e??

    t***