遇到意外发生的事情时,人如何才能做到淡定自如?

在人生这条道路上,会遇到各种意想不到的事情发生,人在这些事情时才能做到淡定自如呢?

好评回答
    任何事情都会成为过去。不管你愿意不愿意,高兴不高兴,明天的太阳依然会升起。所以,好的、坏的、不好不坏的日子都值得我们去珍惜,因为没有从头再来。

    清***

其他答案

  • 自己做自己的省市

    小***

  • 有的事情是无法淡定自如的。但是如果只是失去工作你就无法淡定自如了,那是因为你没有应对的方法。真正的原因可能是你缺乏自信,缺乏可以谋生的技能,平时经常依靠别人,或者家里有负担。解决方法么就是怎么去解决上面的问题。找到真正的问题所在并且解决它,你要意识到,有困难的时候你需要理智一点,才能度过难关。千万别听一楼的,你死了是没关系,但是会伤害到所有关心你的人,这是不负责任的。

  • 回到家,在家中,做些家务,是非常好的方法。

    五***

  • 想想每??人早晚都?幸凰溃筒?滤懒耍凰蓝疾慌铝耍龅剿械氖虑槎伎梢缘ā?

    四***