这样的男人——真该一辈子打光棍啊!

想起来我就气!

经媒体介绍,在一个三九天的傍晚,我和一个30岁出头的会计在一个邮局门口约会相亲。

他迟到了,我不介意。

只是那一天,我来月经第二天,身体不适,我提出去前面的一家咖啡屋,坐一下,喝点热饮。

但是,这个30多岁的会计,却说,我最讨厌第一次见面就要求上这上那喝点什么的女孩子了!

我说,那你说,去哪吧?

他说,就进邮局谈吧!

于是,我们进了邮局,里面有取钱的,寄信的老头,老太太坐满了座位在等待叫号。

我们连一个坐的地方都没有。就站在那干谈!

我问了没两句有关他的情况,他就不耐烦了!

他说,咱出去吧!人太多!都听咱俩说话呢!

我说行!

出了邮局,他说,他对这很熟,知道——前面有条很宽的河,河堤上,有人工石板凳,坐那聊去!

刺骨的寒风啊!我来月经第二天啊!

让我坐河边石凳聊去!你当你是费翔啊!

我说,我肚子疼,先回家了,他说,好啊,不送了!

-----------------华丽的分割线-------------

大家说,这样的男人,该不该一辈子打光棍啊?!

好评回答
    同意渔夫的回答:这种男人,不光棍太难了!即使哪天歪打正着结婚了,最后发展下去,就是离婚或者名存实亡的分居。
    很极品,其实很多最简单的事情,也是最起码的尊重和礼貌,不管是对谁。这种男人,自卑,敏感,自爱,缺乏担当,心理承受能力差,所以,必剩无疑!

    r***

其他答案

  • 突然想起了一点事,
    会不会是你的样子太吓人了,
    哈哈。说真的,这男的很该死,
    但我觉得事情还是要两面看
    谢谢,祝你幸福!

    黑***

  • 这样的男人不相也罢,好男人多得是.祝你早日找到如意郎君.

    2***

  • 千里姻缘一线牵,如果有缘不管那个人是什么样的你都喜欢。这就是缘分。

    2***

  • 你好,恕我直言,看得出来,你对他有好感!但是,你不是他喜欢的类型!无论他对你还是媒人都是敷衍了事罢了···
    话说回来,这个男人确实有过失的礼节!不应该这么不懂礼貌!
    祝你好自为之!

    爱***

  • 极品!!光棍男人的真实写照

    2***

  • 别不开心了,没必要因为那种人而影响你的好心情。祝你早日找到如意郎君哦^_^

    9***

  • 这种男人······边边去·····

    1***

  • 如果说了==身体不适;就是男人不对;
    我和网友会面,一般就是聊聊,去麦当劳/肯德基坐坐;吃/喝都可以;(我掏钱);如果满意,继续发展;如果不满意,88;
    我不爱吃麦当劳/肯德基,2份都吃不饱;只喝东西;

    小***

  • 这意思很明白了,人家根本就没有打算去跟你相亲呢?
    还有一点可以肯定的是这男人不热情,态度也不好,
    这样的人你不去理那才是你的荣幸呀!

    1***

  • 这也有好处嘛……
    要是万一你俩走到一起,就依他这性格,指定不会有女的看上他,放心嘛,搁家里堵心,搁外面放心,自个瞅着恶心
    多好啊

    1***

  • 这个男人是现实主义者
    要不就是根本没看上你
    要不也会是个理想主义者(吹风浪漫)

    一***

  • 这就是为什么他都三十多岁了还打光棍的主要原因。可惜他自己不知道问题出在自己身上,这种人太可悲了。不过,这种太自以为是的男人欠扁。我遇到过很多。对付他们的最好方法就是直接告诉介绍人,这个男人我没看上,条件太差了。

    x***

  • 虎妞姐姐不是已经结婚了吗?你在忆当年吗?难道此虎妞非彼虎妞,

    花***

  • 对于我来说 自由第一 爱情第二 生命第三 事业第四

    寞***

  • 你去相亲了?我才不信呢!我追你那么久了,你都没要我,竟然跑去相亲,打死我也不信!

    真***

  • 你还真有耐心,还陪着上邮局,第一句话说完就让他滚吧

    沙***

  • 你也真是的,见机行事嘛,这样还不早点走人呀笨!

    圆***

  • 已签收相亲见面单,凭此到xx相亲办公室领取五毛。谢谢

    h***

  • 有找他的女人那真是很少

    标***

  • 到我贼房来给你冲杯香飘飘咖啡奶茶——————————————————————就嫁给我吧

    1***

  • 我也是从毕业之后就一直相亲 我们这个年龄 交际圈子窄 不相亲咋办
    楼主说的那个男人 百分之百心理有问题
    走了算对了
    就算不是月经 肚子不疼咱也不跟他扯
    最起码对女性的尊重都没有

    1***

  • 破锅总有破锅盖

    蚊***

  • 爱情需要晕乎,不晕乎谈不成恋爱,

    绿***

  • 好男人

    圆***

  • 呵呵。。。会计嘛~算计嘛~职业病~~哈哈哈哈~

    夏***

  • 相自己的亲,让他打光棍去吧!

    森***

  • 是啊!!吝啬!不体贴,真该一辈子打光棍!

    偶***

  • 也许他是勉强与你相亲的,因他不愿了,这样可应付媒体(介绍人)了.

    m***

  •   说实话这样的男人就如五六十年代的男人一样,不会去体贴对别人的关心吧,没有什么社会观念吧,我反而感觉他应该是非常节约的吧。这样子的男的在这个社会上。我觉得也应该是光棍吧,不太觉得适应这个社会吧,

    请***

  • 这样的男人是不是心理有问题呀?既然相亲了也这样!证明这个男人不怎么样的了!让他打光棍去吧!还好,你是提前认识了他的为人,要不到以后认识的了就迟了!你还是幸运的……

    冬***

  • 同意!盖章。

    秋***

  • 不要也罢,别伤心!

    星***

  • 光他的棍……让别人去受罪吧!你太幸运了

    l***

  • 你要努力找啊

    周***

  • 爱情需要晕乎,不晕乎谈不成恋爱,理智地去看人,人人满身都是毛病。。。。。婚姻需要糊涂,不糊涂婚姻无法维持。。。。

    1***

  • 至少可以看出,他是一个非常扣门的人,是一个不懂得心疼人的人,是一个要钱不要命的人,是一个只管自己,不顾他人的人。幸亏你只见了他一面。
    他是不是该打一辈子光棍不重要,重要的是,你没有找这样的人。过年了,让自己的心情好一些。换个角度想问题,就当作是你一次生活体验。这种人哪儿都有。别放在心上。

    阳***

  • 我从来不相信什么相亲,谁知道对面到时候是什么一个人,想想都觉得没底。要是我和对方相亲,会选什么地方呢?一个安静,人比较少的地方,完全不被打扰,可以轻声说话,可以专注地在她说话的时候看着她的眼睛,要在一个完全不被打扰的情况下认真去解读真实的她。

    只***

  • 你不说人家怎么知道呢?

    龙***

  • 这样的男人不打光棍也难。

    渔***