我该和去和从

最近跟老婆闹离婚,哎一年难尽本来我也不是花心的男人,为了这个家我拒绝一个很飘亮,很有钱的女人的诱惑,无非是想太太平平,跟老婆跟女儿过平静的生活,可是这一却都在一月份变成泡沫!我老婆对我妈一直不满,其时是一些小事情,比方说不见了条内裤,少了只袜子,可是她从来不洗不弄,对我妈说话出言不逊,我妈是个老实人,受了气根我儿子说说,我也劝了老婆,老妈好几回了,可是老婆却把我妈当成她自己的妈,总在我面前说我妈眼长哪了,一类的话,这次她去香港回来因为小孩的事,闹不不开心,对我妈大叫,我妈控制不住,就跟她爆发了,吵了几句,她就回娘家了,而我也气不过她对我妈,这样,我对我老婆也说了几句,有的话难听点,就是没亮心,被狗吃了之类的,第二天她爸跟她一起回我家拿衣服算示威,她来就她来吧,可是她爸掺和进来干嘛呢,本来这也过了,可是后来她又说我妈有意把她的衣柜弄的一塌胡涂,帮我弄的倒很好,气道了我,我推搡了她几下,结果女儿生日她不来,而且我给她打电话,发短信,她就是不来,弄的我很不开心,可是没等我不开心,第二天她没打招呼,叫她爸妈道我家来接孩子,还子才回来三天,你女儿生日不来,算了,你第二天想接就接,而且不是自己来接,因为天冷我妈提出做出租给孩子打针去,她们不干硬是抱小孩做电动车,在我们小区大喊大闹,不把我们家放眼里,而且我电话里明确跟她说打针我会去的,这件事倒至我家很不满意,后来几天我去她家领孩子回家,也带着我姐她们,去讲合,想这件事算了,可是给了她们面子却一点不领情,还说我们去劝和其实是去逼她离婚的,还说我离婚协仪都写好了,并且我去抱小孩她妈就马上抱紧了,我不想闹大,就没抱小孩回家,可是第二次我去抱小孩,给孩子穿衣服呢,她妈上来就推我,要抱孩子,彻抵激怒了我,我才是她爸,并且她爸上来就推我衣服都烂了,毫不讲理,倒至报警,在后来我们关系越来越差,中间我们家是不想在闹的,可是她们死不罢休,中间我提出三个方案,以后住我家,住她家,搬出去借房,借房,。两人工资很吃力,住她家他家不出房子,而我家愿出房,可是她说我以后在不会住我家的房了,所以跟本谈不拢,真的为了孩子我不想离婚,可是她们这样子,我才三十,跟这样的人家,时在过不下去,结婚五年每次都是小事变大事,只要她家大、人参进来就总不好过每年我缓和了关系,第二年又来,我受不了了,我看中的老婆就是还算老实,不用担心她外面找男人之类的,可我最怕的就是她妈掺和,可年年如次情以和堪,况且我跟她生完孩子,三年,每个月一次夫妻生活,这我都忍了,想想真的不为这个孩子我真的不愿在过这样的生活了,坏就坏在她妈,都说,80后离婚很多都是老人掺和倒置感情破裂我也是这样,人家都是劝和不劝离的,老婆说我妈眼长哪了,她妈听了从来不说。女儿你怎么可以这么说她妈,从来没有,只会说我不是帮我女儿之类的,可你女儿做的像样嘛,吃住洗,带小孩,都是我妈在弄,没功劳苦劳总有吧,你不干怎么可以乱说人呢,你说这样的婚姻要走下去吗,家里人都觉的这个女的不合式,今年不离明年离,走不道老的,而我也受够她们家老的了,由其是她吗。她家都是倔起来不服软的,而我倔归倔,气完了就过了,她爸还说你们就是好了也不给我好颜色看,要不是为了孩子,我离就离吧,可说了好多软话,老婆就是不听,你们大家说我们这样还能维持多久,我们分开快一个月了,她一点没有知错,服软得迹象,反而说过完年上法院,问提是她现在带着小孩,大过年的明跟我说不会在放小孩跟我回去,可是她来带孩在我从没阻止过她,这的太不讲理了,上法院多数又判给做妈的,这样我的女儿下半辈子就毁了,说实话,人家知道我可能要离了,都以经在跟我张络对象了,以经有个30岁的,还没结婚的女的想介绍给我,可我不想叫我女儿从小没父爱,太可怜,连我提出分房睡都不干,哎气死人,命怎么这样啊,都给别人看我笑话了,大家说我怎么办啊,和去和从啊

好评回答
      为什么这样的女人都能 嫁上这么好的男人,而我朋友那样优秀的女子却找不到一个像样的男人!!!
    你最大的问题就是你太好了,你妈太软弱了!我也是80后,我实在不能想象让婆婆给自己洗内衣、整理衣柜、破口大骂是正常人能做出来的事!!!
    夫妻之间没有不吵嘴,常言道床头吵架床尾合,是很正常的,但是如果每次都把双方老人都找来就不是好事了,关系只会越来越坏,终究要离的!
    如果你们夫妻感情还好的话,你应该好好和她谈谈,让她以后像洗衣服做家务这类的事必须让她自已做,这样就不存在你妈把她衣服弄不见的事了!我想你妈也近五十的人的,把你辛辛苦苦养大已是很不容易了,现在给你娶了老婆,带了孩子,还落一身不是,你情何以堪???你忍心让你妈这么大岁数了还跟个老妈子似的给你老婆洗内衣、做家务?我也是80后,我也上班,晚上孩子还是我带,我从来不让我婆婆给我做什么,休息时洗衣服时还会帮婆婆洗一些。
       人都应该心存感激,你现在也有了孩子,你的心全在你的孩子身上,可是你有没有想过你妈曾经对你也是这样的啊,他给 了你二十多年的爱,你回报了她什么?就用这样的老婆回报她吗? 如果你们感情好,最好是不要离婚,但是一定要让你老婆变好,首先不能对你妈大声说话,说三道四,这是对长辈最起码的理性!!!其次要约法三章,夫妻之间再吵嘴不能闹到双方父母那里去,本来没事的事,让父母一知道就变味了!小事成大事! 希望你能早日如愿!在没有解决好你和你老婆之间的事,先不要去相亲!弊大于利!。

其他答案