仙剑一  中到黑水镇时找不到打BOSS的路

仙剑一  中到黑水镇时找不到打BOSS的路,各位大侠救命哪!!

好评回答
      下到第一层-->第二层 只有一条路 到第二层 向前走两步 就到一个房间里 四个门 其中向下的那个门是关着
        2 到了这个房间后 右拐两步 到旁边的房间 又是四个门 向下的门也是关着 不管它 接着右拐 向上两步 走到那个楼梯和一个踏板的地方 (那个踏板周围很多飞着白色 怪物 别去碰) 就上旁边的这个楼梯向上 到了一层
        3 一路走 都是一条路 路头接着一个楼梯 向下 又到了二层
        4 重新到了二层后 一条路向前 走到前面 路头有一个踏板 右边是开着的一个门 左边是路 走左边路向下 (这是 关键) 直直走 就到了楼梯 向下 到第三层
        5 第一次下到第三层 走两步 只有一条路 又是一个楼梯向上 重新回到二层
        6 回到二层后 一上去 就发现一个踏板 踩上去 前面的门就下来了 出门 进入一个五个出口的房间 右拐 (注意 不是向下的那个门 是隔着一个门的 右拐 其实就是回到我在第4步说的那个路头踏板右边的门 这也是关键) 再右拐 一条路直着向下 就是重复第4步骤的后面的走法 到第三层
        7 在第三层 向前走 这次可不要走楼梯了 走第一个门 左手的 因为你第一次走这条路的时候这个门是锁着呢 呵呵 接着走 走到头 一个门 一个踏板 踩踏板 进去 打boss了

    【***

其他答案