爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

单纯性重度宫颈糜烂未生育前是否一定要治

我30岁,做过一次人流(今年2月份),人流复查时查出有重度宫颈糜烂,医生建议我去做激光治疗,但我还没有孩子,听说激光治疗有可能会不孕,但是不治疗,又怕会恶化,或将来影响到孩子的健康.请问我现在是应该先去治疗后再怀孕呢?还是生完孩子再去治疗?

另外,如果非做治疗不可,哪种最好?

查看全部>>

我30岁,做过一次人流(今年2月份),人流复查时查出有重度宫颈糜烂,医生建议我去做激光治疗,但我还没有孩子,听说激光治疗有可能会不孕,但是不治疗,又怕会恶化,或将来影响到孩子的健康.请问我现在是应该先去治疗后再怀孕呢?还是生完孩子再去治疗?

另外,如果非做治疗不可,哪种最好?听说还有一种微波治疗,这种微波治疗治愈率高不高?

好评回答

猫猫 |2005-07-17 20:30:05 85 22 评论
当然是先治疗后怀孕啦,如过不治疗也很难怀孕的,弄不好在严重下去会变成不孕的。我以前也是重度宫颈糜烂(去年的9月份),我是在一家妇科医院看的,因为当时我也是没有怀孕过,医生说最好不要做激光治疗,所以建议我做微波治疗。当时我也有点犹豫,因为那个微波的价格比较贵,也不知道效果怎么样呢?但是医生说效果不错的,而且只要平时卫生措施做好是不会复发的。我就听了医生的话,到现在也没有什么了,去医院妇科检查医生还说...

查看全部>>

当然是先治疗后怀孕啦,如过不治疗也很难怀孕的,弄不好在严重下去会变成不孕的。我以前也是重度宫颈糜烂(去年的9月份),我是在一家妇科医院看的,因为当时我也是没有怀孕过,医生说最好不要做激光治疗,所以建议我做微波治疗。当时我也有点犹豫,因为那个微波的价格比较贵,也不知道效果怎么样呢?但是医生说效果不错的,而且只要平时卫生措施做好是不会复发的。我就听了医生的话,到现在也没有什么了,去医院妇科检查医生还说挺好的呢。所以呢,为了以后生育的问题还是微波治疗吧。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 你好,宫颈糜烂样改变重度,经宫颈液基细胞学检查及hpv病毒检测及阴道镜检查,结果提示无异常病变的,目前伴有临床症状~白带增多伴色黄等不适症状,可以适当的用点药物缓解症状,一般建议阴道内益宝疗栓一到两盒改善阴道内环境即可考虑备孕了,塞药期间禁止性生活刺激,避免辛辣刺激性食物。
    jin莉红 | 2018-10-15 10:24:32 15 10 评论
    0/300
  • 先治疗后怀孕。
    dabuxilatu_7 | 2005-07-16 22:50:55 48 32 评论
    0/300
  • 是哪个庸医告诉你激光治疗后可能不会怀孕?告诉你,重度宫颈糜烂不治好,那才是难以怀孕,另外,还可能导致宫颈癌。是非治疗不可的。激光治疗效果就比较好了,微波治疗不太清楚。这个你可以咨询正规医院的妇科专家,按照她们的建议来治疗。
    懒洋羊 | 2005-07-16 21:54:46 59 28 评论
    0/300

类似病状

换一换
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回