有朋友做融资融券业务么?可以做么?风险是不是很大?

我在矛盾是否参与,请大家谈谈感受,谢谢

好评回答

其他答案

  • 你的问题太笼统,不知道是说什么?
    融资融券可不是个人行为,那是券商而且是有资质的大券商才可以做的事情。你要做的恐怕只能是去哪里打工。
    如果你是想借钱炒股,那风险比自己的钱投资炒股风险更大,压力更加沉重。如果想怎样做,首先要解决你的资质是什么?拿什么做抵押?
    炒股应该使用“闲钱”,而不是砸锅卖铁的方式。

    钱***

  • 操作股票赚钱率在70%以上的,可以玩,也没什么风险,否则不要玩。拿自己的钱亏了也是自己的,融资融券相当于借钱,借了钱玩亏了就不值得冒险。另外一定要设好止损。看清方向。
    祝大家兔年好运,投资赚大钱!

    a***

  • 投资有风险 入市请谨慎

    晨***

  • 融资融券,趋势明显时做最好。

    顾***

  •   开户程序作为投资者参与融资融券业务的首要环节,比普通证券交易复杂。
    融资融券业务对投资者的资产状况、专业水平和投资能力有一定的要求,证券公司出于适当性管理的原则,将对申请参与融资融券业务的投资者进行初步选择。
    举例来说,投资者到××证券股份有限公司开立信用账户,首先要参加该公司组织的融资融券业务基础知识测试,只有通过该测试,才能够提出业务申请;其次 投资者还必须满足一定的条件,如:(一)符合法律、法规以及中国证券登记结算有限责任公司有关业务规则之规定,能够开立证券账户;(二)在公司开立普通账 户18个月以上且无不良记录;(三)在公司开立的账户内资产价值达到一定规模(个人投资者账户资产价值100万元以上、机构投资者账户资产价值200万元 以上);(四)近1年内累计成交金额与其在公司开立的账户内资产价值之比达一定比例以上;等等。
      另外,证券公司还规定了融资融券业务的投资者禁入条件, 如:(一)曾受监管机构、证券交易所、登记结算机构等的处罚或者证券市场禁入;(二)利用他人名义开立信用账户;(三)普通账户属于不规范账户;(四)普 通账户中的证券已设定担保或存在其他权利瑕疵或被采取查封、冻结等司法强制措施;(五)交易结算资金未纳入第三方存管;(六)因违法违规或资信状况不佳被 列入“黑名单”;(七)风险承受能力不足等。

    1***

  • 祝各位朋友春节快乐!心想事成、万事如意!祝你在新的一年里获得满意的投资回报!

    天***

  • 融资融券业务我在做,理论上和炒股风险一样,只要成功率保持在51%以上,由于你的本金少,获利比率加大,我认为,定义为“炒股"的人群,借助融资融券工具可获得更大的收益,仅供参考!

    政***