罗威那犬适合饲养环境

好评回答
      罗威纳犬身体强壮,动作迅猛,气势强悍,是世界上最具有勇气和力量的犬种之一,也是聪明强壮极易亲近的犬种。   1.个性   罗威纳个性沉稳,神经类型稳定,极富感情,生来具有警卫才能,也可做家庭伴侣犬。   2.毛发   罗威纳犬的被毛整理起来很简单,为了让毛看起来光滑漂亮,饲养着必须经常加以梳理。
         3.有教养   纯种罗威纳一般不会轻易乱叫,不用担心它打扰邻居。   4.免疫力强   罗威纳的抗病能力一流,绝对是宠物医院的“稀客”。 即便患病,其顽强的信念加上对主人的超强的依恋通常使罗威纳成为宠物医院里笑着出去的狗狗。   5.较少的运动   罗威纳运动量比其他狗小很多。
      这就意味着小公寓也可以饲养它。   6.不挑食   罗威纳是一种并不爱挑食的犬。   7.安全系数高   通常情况下,罗威纳比较和善的。即便陌生人有所举动,它也只是采取一些警告性的护卫行动。但是,一旦发起进攻,它也绝不会不会手下留情。   8.唯一的缺点   罗威纳对主人依恋性太强,有点粘人。
      它们渴望时时刻刻呆在主人身边守护着那份惬意和安宁,生怕它们最宝贝的主人在外出现任何情况。   罗威纳的智商很高,就是所谓的服从性很高,并且护主心很强,平时没事的时候像个哈巴狗,但是一遇到危险也绝对不屈服。总体来说,罗威纳属易饲养犬种。 罗威纳吃什么比较好 蔬菜   包菜,菠菜,红萝卜,土豆,或其它不用煮熟的蔬菜罗威纳犬都能吃、以上的必须要切碎压碎要不罗威纳犬很难或根本吸收不了、菜类最好不要煮熟、这样能完全保留营养成分;一般的水果也是很好的,可以给犬多吃点,谷类 5谷都能吃,最好给罗威纳犬吃多点杂粮,可以天天吃黄豆等,但必须煮烂,因为纤维含量比较高。
       犬粮   有幼犬 成犬2种,最好的觉得是、爱慕丝 、皇家、营养均衡、罗威纳犬都比较肯吃。 肉类    猪肉 牛肉 鸡肉 内脏 鸡蛋对幼犬或生完病的犬或哺育的犬都是最好的营养品特别是蛋黄对小犬来说是最好的、容易吸收;鲫鱼 、只能吃鱼肉。
      对哺育小崽的母犬有帮助补充蛋白质与奶水等,但1定不能有鱼骨,会啃死犬。   骨头猪骨最容易给犬吸收,能补充钙对肠胃好,但缺点是含脂肪过高,最好的部分是脊椎骨扇骨,牛骨脂肪含量少,但太硬,东莞伟景犬业建议你给犬吃脊椎骨或排骨软骨,大腿骨可以给犬啃能帮助犬的牙齿发育,脸部肌肉成长等;还有就是比较便宜不到1块1斤、鸡骨、只能给狗狗吃胸骨、必须煮烂磨碎、特别要小心、不碎不软不烂的部分绝对不能给罗威纳犬吃会导致啃死或划破肠道。
         汤牛肉 猪肉 鱼 鸡等汤对犬特别好罗威纳犬也爱喝,对幼犬或哺育的母犬特别好,但紧记不能放任何调味料、牛奶或奶粉需要稀释加水比例在30-80%幼犬最好稀释多点慢慢一步步适应、不能操之过急伤害或致命的。东莞伟景犬业提醒你,巧克力, 洋葱 其次是冰冷的食品、酸甜苦辣的食品3禽的骨头 鱼骨 蛇骨 或细小尖利的骨头这些都把犬能至于死地100%纯牛奶如果犬不适应会造成拉稀或严重腹泻。
       营养药   犬专用的营养配方的药最好但不要贪便宜,国产有很多次货或假货也,最好选用进口的或人用的,人用营养品可以有善全、金施尔康健胃消食片 钙片,维生素d2d3,钙尔奇 用成年人的分量,螺旋藻能帮助罗威纳犬的毛色沉淀、但这种是属于药物。
      只对于毛色不好的使用。
         注意营养药:终归是药对于1条健康的犬来说、1般的补充有好无坏、但不能过量最好是吃1个月停1个月,身体不好的犬反之, !   光吃犬粮不是1件好事也未必完美,对罗威纳犬的食物过于单调很容易给人诱骗,犬粮也不是完全没有缺点,觉得最好加放一些别的比较完美。

    天***