我和已婚的老板发生了多次的性关系,该怎么办?

与老板发生了性关系,我不知道自己是出于爱他,还是因为可怜他。老板跟她老婆的关系一直不是很好,他们有个10多岁的孩子。我去年9月份开始卷入他们的生活,我不想破坏他们的家庭,至少我没有这样的想法。我也不清楚自己是不是爱他,还是因为他是老板,我和他年龄相差10多岁。他的一次次的要求性生活,我也一性性的接受清楚跟已婚的人是没有什么好结果的,多次的想不理他,但是有时候听到他讲着自己心理的感受,讲着自己的不开心的事,我就觉得他很可怜,如果我再不进他,他会怎么样?就这样,我们一直保持着这样一种关系。
他是出于对于我的爱还是因为他的事业需要我的帮助?

好评回答
      终止吧。你说你爱不爱他,自己搞不清楚,但是他不爱你,我是认定了的。想想看,他若真的爱你,就不会让你作第三者。现实生活中,男人花心不过落个风流的名声,而女人呢,破鞋的名声一挂在头上,一辈子都难以翻身。无论你现在是已婚还是未婚,明智的选择都是应该及早离开他。
      别毁了你的后半生。现在的这个社会,男人40。50。60也可以风流快活,女人可是赔不起的啊。还是早些为自己打算吧。他既然同你来软的,你也同他来软的,就说自己家人给你的压力,或是说这种生活真的很痛苦,求他若是真爱你就别再缠你了。看他什么反应。(但是不管他反应如何,作为女人你都应该为自己着想,同他断了这种不清不楚的关系)你就会明白他对你的态度。
      值得强调的是,你的最后一句问话让我感觉你在感情方面十分的不成熟。难到你没有考虑过他只把你当成性工具,作性的发泄对象了吗?你应该是涉世不深的姑娘吧?你的作法和想法让我感觉你实在是太天真了。不要怪我,我不是在谴责你,我也没有这个权利,但是我也是女人,如果你还这样迷糊的过日子,我真的为你的以后担心。
      如果你有能力,或是他对你纠缠没完,我劝你离开那里工作吧。

    l***

其他答案

  • 有钱的人不一定快乐!

    l***

  • 就算他再爱你,也不会为了你放弃他的家庭。他毕竟有妻子有儿女……放弃吧!重新去寻找你的真爱!

    续***

  • 那你就找到自己的位置,既然不想介入人家的生活,那就做个地下情人吧,等你不想做了,再考虑倒底想怎样,再做出决定。

    K***

  • 这就是一个男人的手段,愚蠢的女人,你什么时候才能清醒呢?可悲!!!!!!!!

    A***

  • 我个人认为你还是要的啊      毕竟你也是人啊     没有了性对你可能也是一种压力啊          在说感情上的空虚跟身体上的空虚是你的行为出现了这种情况啊   事情如何去结束最重要了啊    你的选择可能并不正确但是肯定的说是你要的啊

    y***

  • 他的身体需要你,他在说谎

    残***

  • 他可能是爱你的,但不是实心实意的,自己要小心点呀,千万不要做赔了夫人又折兵的蠢事。

    原***

  • 如果你还未婚,那么就断了吧,世界上没有多少爱情的.你应该有自己的未来.有自己的家庭,自己的老公.这些他都给不了你的.

    那***

  • 这种事情有很多,最后回过头来你会后悔的,听大家的劝离开他吧!当你越陷越深以后你会为自己当初不能一刀两断感到自己的愚蠢!当你看清真相的时候受伤的只有你自己和不堪回首的往日!咬咬牙,离开他!

    _***

  •   不要这样了,仅仅因为可怜他和他发生的话,万万不可,因为你老公知道会怎么样,你老板万一有一天以此威胁你怎么办。不要和他上了,万一得了什么病怎么办?你以后的孩子知道怎么样

    快***

  • 我都不知道该说你什么好了,不知道他是动物还是什么,这样的人最好离他远一点吧

    H***

  • 两性相悦,没什么大不了的。

    吟***

  • 这还要问,当然是和他分开了,你可怜他,那我比他还可怜呢,几个月了都没碰过女人了,你怎么不可怜一下我呢,是吧
    那男人一定很坏,他只不过是想让你满足他的性欲,满足他的感受,婚外情哪个男人不喜欢啊,尤其是这种老板,这是他在朋友那炫耀的资本~~~~
    懂不 傻女人~~~

    z***

  • 搞清楚你现在扮演的角色吧~~~~~做事要理智点~~~
                 要知道没有后悔药的哦

    热***

  • 同意以上朋友们说的.

    我***

  • 不明白你说可怜是什么意思,我觉得最可怜的应该是你自己。单方面的感觉和为自己做的事找借口,谁没谁都可以是活着的,人是个体。个人思想都不同,你自己的事情都没处理好还谈得上说别人是可怜的,我觉得的你好可悲,从你的说来来看。但你是想和他一起的话那又不同,只能说是你们找各自的安慰那是寂寞中的大家的互相安抚。我就同你说一句谁没谁都能活着,只是时间忘掉一点记忆。

    小***

  • 我的情况和你一样,我们相爱4年了,很痛苦,所以在你没有完全陷入的时候能出来就出来吧,远离他吧,他是不会离婚和你结婚的,尽管他可能喜欢你,可能爱你,但现实不允许他这样做的,你们都会很痛苦,就象我现在一样,我把全部的爱都给了一个这样的人,让我离开他很难,不离开,每天又是煎熬。我们的感情虽然一样发自内心,虽然一样真切,但它见不得阳光,不被社会所接受,你看看我提问过的问题,这一连串的问题让我喘不过气来。你应该才20出头,趁着没结婚赶紧离开他吧,寻找属于你的幸福。

    已***

  • 你把自己定位成一个高大全形象,你认为你是在可怜他,或是爱他,
    又或是你对他的事业有促进作用,
    我该认为这是你夸大了你的作用,
    你给他的并不是事业上的动力,你老板对你也只能定位于性的需要,
    男人很多都有贪婪的性的嗜好,
    不要和男人一有性的关系就和爱联系在一起,爱是不该这样不负责任的诠释
    你明知道这该是一个感情的旋涡,可你还不愿自拔,
    或是你想过转身离开,只是还没有勇气下决心,
    现在,我告诉你,该是下决心的时候了,

    向***

  • 悬崖勒马,回头是岸!

    谁***

  • 是他的身体需要你!
    怎么办,你得看你自己.
    如果你还未婚,那么就断了吧,世界上没有多少爱情的.你应该有自己的未来.有自己的家庭,自己的老公.这些他都给不了你的.
    如果你结婚了,你觉得做他情人没什么不好,就继续吧,不过,千万不能让你的老公知道.

    帅***

  • 你可怜他,到时谁来可怜你呢?一个有可能背上第三者,破坏别人家庭的坏女人的名义/那时他会可怜你吗?---他不会

    奈***

  • 那个男人只是想偷而已啊,在耍你,(可能说的不好听)你要自重啊,离开他吧,
    你应该找一个男朋友啊,愿你一生幸福。

    魏***

  • 悬崖勒马,回头是岸!农夫和蛇又要重演

    乐***

  • 我想起了农夫和蛇的故事

    A***