我男朋友死了我梦见我嫁给别人了

我男朋友死了119天了,今天我梦见我嫁给别人了,这是什么意思阿, 今天我做了好多梦 梦见我嫁给别人之后突然又转了另一个梦,梦见好多人拿着枪打这个世界上的人,和世界末日一样,然后我就和一帮人逃阿逃,最后快醒来的时候我就想死了,想死在我男朋友死的地方,这些梦是什么意思啊

好评回答
      有人说梦境是人潜意识的反应 换句话说 你未必真的了解你自己 你有时会下意识地对自己说谎 因为那样会让你好过些 但在梦中你是不会骗自己的 你的潜意识是诚实的
    我不是研究梦方面的专家 只能说一些自己的看法
    通过你的梦 我感觉你已经接受男友死去的事实 也明白自己将来势必要嫁给他以外的一个什么人 你想活下去 好好的活下去 这是生存的本能 但因为失去他所造成的巨大的悲伤吞没了你 你不知道没有他活下去还有什么意义 如果在悲伤中度过每一天 不如死去来得好些
      。。。。。。。。。。。。。 我想说 死去的人 已经不见了 他再也不可能和你一起牵着手在夏日的傍晚在晕黄的路灯下散步了 他也可能在冬日的街头轻轻放一杯热饮在你的手中让你取暖了 他更不会在你悲伤时紧紧拥着你轻抚你的背 对你说:“没事,一切有我!” 我希望你能尽早接受他已经离去这个事实 我知道这很难 是相当的难。
      。。。。。。。 我们每个人都是这么过来的 得到 然后失去 再得到 再失去。。。。
      不断地在有生之年重复这种日子 没有人能幸免 谁也无法预知明天我们将得到什么 失去什么 所以 当拥有时 请珍惜 失去时 学会放手 我不是让你忘记他 实际上那是不可能的 我只是希望你能把他放在你心底最深处 在开心时 难过时 夜深人静时 把他拿出来 看一看 想一想 看完想完再放回去 天亮之后继续过自己的日子 如果你在悲伤上浪费太多时间 势必会错过很多 如果你一昧地想念死去的人 又怎么能珍惜到你身边这些活着的人呢 他们也是你爱的人啊。

    1***

其他答案

  • 幽深啊 记住这个梦吧 一生没有几个梦能这般震撼 这也算你活在这个世上 可以自己常常独自回味的真实感受。我们 任何人也无法替代的木讷。

    b***

  • 周公解梦记载,梦见和死人说,会出名。
    梦见与死人交谈 —— 会扬名四海。
    梦见与死人说话表示一些小愿望能够达成,正在进行中的事情会成功,或正在讨论的事情会顺利。

    s***