英语口语速成班有吗~

请问有没有英语口语速成班啊?

全部答案

  • 当然有拉,现下有许多英语速成班,但哪家好,就要看哪家适合你拉,我朋友读过Spiiker英语,觉得还不错,给你做个 参考!

    9***

  • 你可以自己选择的,可以多方面考虑一下,要是有时间的话呢,可以考虑去培训班,但是如果时间比较紧,还得抽时间去培训班,家的附近有没有培训班,那就选套比较合适的课程,在家学习也是一样的。我是没有时间去培训班,上班比较累了还得抽时间去培训,没有精力学习效果肯定也不会好到哪里去,我现在用的是e2say电话英语的课程,学习的效果我自己感觉提高还是蛮快的。也不会学成哑巴英语,里边的口语 训练系统还很不错呢。如果你想节省时间和金钱那你就选我这个课程,比较划算。
    也可以自己在了解一下各种培训和我用的e2say电话英语课程。如果选择e2say英语那你就百度一下,仔细的在看看,可能我说的也不是你想要的效果,多了解一些比较好。

    j***

  • 英语口语速成班吧、讲求的是速度,可能只求速度,质量却不见得高哦,学习毕竟是个循序渐进的过程,怎么能一蹴而就呢,再说英语口语速成班,不持之以恒的相信也不会有多大成效。
    不过我倒熟悉一些培训补习机构的,像线话英语、采用电话教学的模式,只通过声音传递内容上课,这样的教学新颖,上课时间随时随地,宽松自由。但是也因为是电话教学,所以要求学生要有更高的注意力,因此对提高听力有很大的帮助,同时在听他人说话的同时,自己也要开口说话,这种学习方式既能锻炼听力又能提高口语,一举两得, 而且线话英语他们采用的是1:1的教学模式,老师会根据不同学生的不同情况设置课程,这样合理有效、方便了接收和掌握。
    至于哪家最好大家都说线话电话英语在这行做的最好了,价钱比较实惠。你也试试看。

    1***

  • 欲速则不达,话虽如此,但是你只要在线话英语学习3个月,会明显的感觉到自己的英语水平提高不少,
    线话英语不受时间和地点的限制,学员可以节省上课的交通等费用,也不需要为了赶补习班而去配合培训中心的课程时间;培训机构来讲也可以实现拥有一些海外质量比较好的外教资源来授课,这样对于培训方和受训方无疑都是受用的一种教学方法。因此也被国际社会高度认可的一种高效提高英语口语听说能力的最好教学方式之一

    1***

  • 才 子 英语那里不错。里面全部是外教,口语绝对是一流的。他们是网络教学所以不用跑补习班在家或者在宿舍就可以直接把英语搞定了。每天晚上8点有免费试听课程了。那里的外教会根据学员的要求以及学员的自身情况来安排教学计划的。

    1***

  • 有的~~平和英语~~是专门针对口语开设的而一个培训机构,全国有两家,一家在珠海,一家在杭州,我去过·很不错~都是老外教课~生动有趣,能快速提高,就是学费比较贵~两个星期为一个SECTION  3000元, 还有的住宿的

    s***

  • lz可以去spiiker英语看看了,是比较专业的英语口语培训,,,现在还有体验课程,貌似是免费的。。。

    9***