爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

不小心摔了一跤对胎儿有影响吗摔一跤对胎有影响吗

不小心摔了一跤对胎儿有影响摔一跤对胎有影响吗
1*** | 2011-01-20 15:51:40

全部答案(共3个回答)

• 去做个B超吧,我也和你一样,摔过一次,是9个月的时候夏天去摘野果吃,结果从2米多高的墙摔下来,一屁股坐在石头上,当时担心的要命,后来去查,还好没事。也祝你平安
    路*** | 2011-01-22 14:27:51 347 216 评论
    0/300
  • 您好!
      不知道您摔后有什么反应呢?如果您摔跤了,那么需要您到医院做个健康检查的,看看有没有影响到胎儿,如果您有阴道流血或者腹痛等不适需要及时跟妇科医生联系,及时进行保胎治疗。
    祝您宝宝健康!
    逍*** | 2011-01-20 19:00:51 345 216 评论
    0/300
  • 如果是怀孕初期没见红就没事,证明胎儿着床很好,睡的很安稳,如果见红了,或者不干净的情况下就要去医院了,因为我怀孕2个月的时候也摔了一跤,当时还不知道怀孕呢,回家以后正常的来月经前兆呢,结果后来依然有孕前的反应,吐的很厉害,就没有在意,但是胎儿在3个月的时候就停育了,医生说当时摔的时候正是着床的时候,本来它在找舒服的位置呢,结果摔了,所以着床不好自己选择放弃了。
    如果是怀孕后期了就没事了呵呵,我嫂...

查看全部>>

如果是怀孕初期没见红就没事,证明胎儿着床很好,睡的很安稳,如果见红了,或者不干净的情况下就要去医院了,因为我怀孕2个月的时候也摔了一跤,当时还不知道怀孕呢,回家以后正常的来月经前兆呢,结果后来依然有孕前的反应,吐的很厉害,就没有在意,但是胎儿在3个月的时候就停育了,医生说当时摔的时候正是着床的时候,本来它在找舒服的位置呢,结果摔了,所以着床不好自己选择放弃了。
    如果是怀孕后期了就没事了呵呵,我嫂子都7个月了大雪天自己骑车摔了,吓坏我了,在农村喂猪大肚子趴墙上压了,她自己都害怕把孩子压了,结果我我侄子健康的不得了呵呵。
    祝你好孕!
    T*** | 2011-01-20 16:15:24 364 213 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题