卡巴的文件信任

游戏程序被杀掉了  我给恢复了  而且添加到了信任区域里的信任程序里了  但是一进游戏的文件夹 照删不误 请问 怎么解决

好评回答
    你还需要做下面几步才可以将你的文件夹信任
    4. 点击“浏览”后找到需要应用程序文件,将此应用程序文件添加进来后会显示“排除的应用程序”界面;如下图:
            5. 将“排除对象”的四个选项都勾选上,点击“确定”;如下图:
            6. 最后将打开的设置界面都点击“确定”即可。
    如果这样也不行的话,你重启一下卡巴试一下,应该来说这样就没问题了

    1***

其他答案

  • 卡巴有点敏感过头了,误杀有点小严重,我建议还是换国产的杀软比较合适!

    御***