怎么熬日子! 昨天回婆家待产一百个不习惯……没办法我要生2宝只能回婆家?

 昨天回婆家待产一百个不习惯……没办法我要生2宝只能回婆家,大宝也放暑假了,老公也不能在身边,每月只有4天假,下月生了才能请假陪我。
昨天晚上一晚上没睡好,大清早楼下拉吵的要死,公公起的那么早声音那么大走来走去,唉!怎么熬日子!还要坚持到出月!
婆婆还想让大宝在这附近上学,看这样算了吧,我宁愿自己一个人辛苦点自己带!
悲伤!无奈中……

全部答案

  • 我这也是二胎,也只能回婆婆家,老大我妈妈一直在给我带,回到婆婆家真的是各种的不习惯,回来十几天也没有睡过踏踏实实的觉…

    女***

  • 我这两天也要回婆家了,不过姑姐在家,可以陪我,老公说在家住不习惯再把我接回来,就怕在家睡不好,公婆也是起的早。

    我***