烦死了,大家有人吃过吗,有没什么副作用

女朋友天天吵着买步氏中药减肥药,烦死了,大家有人吃过吗,效果咋的,有没什么副作用女朋友嚷嚷了一个星期了,我真怕乱吃减肥药吃出啥乱子来,大家有用过的朋友给我留个言答复下,重分酬赏

好评回答
    呵呵,女生都那样,我女朋友也是,担心身材不好了我变心,哎,最后我也被逼给她买了减肥药,买的就是你说的步氏中药减肥药,还不错,中药不会有副作用,当时我就冲着这点买的,吃了她也确实瘦了,最主要的是她没以前那么烦了,呵呵,还不错,可以去试试,哎,感觉男人命真苦,兄弟,顶住

    叵***

其他答案

  • 你好,我是学药的,根据最新国际调查,唯一还未发现副作用的是zuo xuan rou jian(肉 毒 碱)。减肥药的副作用不止是对肝肾的损伤,更多的是对心脏的损害(qumei xibuquming)等,减肥还是要靠自然的,比如饮食 运动,直接的加强新陈代谢,会加重其他器官的工作负荷,会引起各种别的损害,往往不可逆。
    如果你要用zuo xuan rou jian的话 请尽量买别国生产的,中国的基本都含右旋,对肝肾损害较大。
    敏感词汇 我用的拼音
    在用一种药之前,最好查悉FDA是否允许上市,(qumei就是被FDA查出,要求下架的)

    k***

  • 她都有心为你减肥了,你还不乐意呢,真是的!
    好好珍惜吧!!!!

    x***

  • 减肥的根本在于两点,一是摄取的热量《消耗的热量; 二是把身上多余的脂肪去掉。晚饭不吃淀粉类(粮食)的食物,蛋白质不会使人发胖,糖类才会使人发胖,吃少量蛋白质类的食物(牛奶、鸡蛋等),吃点黄瓜,黄瓜可以防止食物转化为脂肪。蜂蜜是睡觉时燃烧体内脂肪的最佳燃料。睡前一杯蜂蜜水,能有效帮助减体重。“马无夜草不肥”,人要减肥,就要不吃夜宵;怎么把多余的脂肪去掉?要学会腹式呼吸,这是把脂肪燃烧变成能量的重要方法。这种有氧呼吸的方法与太极拳,瑜珈功的呼吸方法是一致的。方法:吸气---停2秒---再吸气至吸满---然后慢慢呼出,吸气和呼气时,尽量使肚子鼓起和收进,呼气时尽量把气吐净。这样就把胃酸排到肠道内,消化肠油,产生热量。如此循环10~15次,饥饿感会缓解,并取得消耗肠油的效果。如此坚持十天以上,就能看到减肥的效果了。长期坚持,成了习惯。就不必为发胖而发愁了。

    东***

  • 是药三分毒
    如果想要达到减肥的效果,还是以运动为主
    什么减肥药,吃了就拉,不吃就反弹了

    哈***