超霸1600mAh镍氢电池充电器给2400mAh电池充电?

是延长充电时间还是加大充电电流?充电器是如何显示绿灯的?

好评回答
    超霸镍氢电池充电器有两种:
    1)定时型:这种充电器通常是为特定容量的镍氢电池充电的(例如:1600mAh),充电时间就是16小时,时间一到,就变灯改为涓流充电。
    用这种充电器为2400mAh的镍氢电池充电,充满16小时后,还需要继续充电,方法是:断电,然后再接通电源。再充8个小时,但是,它不会在8小时的时候自动变灯,需要人工断电。
    这种充电器每次都是16小时才变灯,而不管你电池是否充满,甚至你充满了再重新充电,他还是16小时断电。
    2)智能型:这种型号会自动根据镍氢电池的电压,判断充电是否充满,充满后,会变灯改为涓流充电。

    老***

其他答案

  • 超霸1600mAh镍氢电池充电器给2400mAh电池充只要标称电压一样就可以充电时间增加0.5倍。如果是智能充电,充满就好。

    电***