问下130全灵金装备问题

我是全灵金,头是这么做的,不过粉坏了,衣服我是做敏32还是继续体32?鞋子用速度170还是敏32或者体32?

我是全灵金,头是这么……
好评回答
    看你经济实力了。能再大量砸钱就粉体、灵。不行就将就用吧
    全灵是完全不要速度的了。要体和灵速度不是最好的选择

    1***

其他答案

  • 既然头都做体了
    那就干脆都做体的了
    做个高血高防高秒的全灵金吧

    强***

  • 有钱就再做 最好出所有或者灵
    体是其次  敏后之
    个人认为即使加敏你也速度肯定属于幔的,但最重要的是你与自己的BB是否和拍  如果BB较快  那么考虑加速度以及敏,如果是体BB,那么就用体32.总之BB速度比人物快50 OK了

    寒***

  • 看个人爱好了
    我个人还是喜欢有一点速度的好,虽然说历史上也有慢体队PK过速度队,但这真是少之又少,在说你SJ什么的总要比睡手快吧
    如果说有两套装备的话就重粉做体灵的,如果就一套那就这样吧鞋上加速度,BB加个速度妖石也还算慢灵打手
    砸装备那玩的是心跳啊,游戏而已开心为主,不用太追求完美了,在完美和那些职业玩家也还是没的比,图个比上不足比下有余就行了,知足常乐

    1***