为什么老公总是不理解下我的心情呢?很伤心!

之前说了,拍个婚纱照,老公家里人就在那说三道四的,后面我因为他爸妈给他哥哥买了房子车子,心里不是很舒服,就在老公面前说了几句,老公就说我小肚鸡肠!之前吧,他爸妈给他哥哥买什么,我都没有这种心态,可是我们拍个婚纱照他们说三道四(说我们乱花钱)之后,我心里就老是不平衡起来了,因为他哥哥是房子,车子,他爸妈都给他买好了,我们是什么都还没有!我一直跟老公说靠我们自己的努力来买这些物质上的东西,可就是有时候还是会发下脾气!是我错了还是老公真的不理解我啊?

好评回答
    买房买车,与拍一套婚纱照来比较,都还说你小肚鸡肠?
    唉,面对着这样的老公,能不委屈吗?如果是我,我都觉得委屈死了!不外就一套婚纱照吗,几千块钱,有那么难吗?再说,现在的年轻人几乎都拍了,又不是奢侈品,他的家人怎么能将这说为是乱花钱咧,真是食古不化啊!再说了,就结这么一次婚,拍个婚妙照也是应该的事情,你老公怎么就不能心疼老婆一回呢?
    问题不在你的婆家人,而在于你的老公!如果在他的家人说三道四的时候,你老公出来将这些“道理之说”说出来,他的家人就不会再说什么。可是你老公不作声,等于是默认家里人的说法了!
    你心里感到不平衡,这是非常之人之常情的!
    他的父母也太偏心了吧,同样是儿子,对待区别那么大!唉~~~也难怪做儿媳的有想法的!
    不过,有想法归有想法,自己也不能改变什么,给他哥哥买什么东西,这些也不要太放心上让自己郁闷了!

    明***

其他答案

  •   这个冬天很冷,冷的让我发慌 ,我心里面总是很容易胡思乱想,想一些有的没的。我在想一些人,他们于我之间关系。我在想一些事情。我保持让大脑运转,不要停下来,我需要一直一直思考下去。我不安、我烦躁,才不会被看透,才不会被揭穿。逃,逃离这个世界,我能生活在哪。
      我不是神仙,有喜怒哀乐,我没有很多时间解决你苦恼,阿联酋航空。我就是个自私人,我乜想被别人关心呵护,不想被遗忘。想做唯一,霸道、任性要求着唯一。我给不了你唯一。因为我贪婪。一颗贪婪心脏,流离生活。我想象身边能有一个人,在我想要安定时候及时出现。拥我在怀里,轻轻呵护,温柔声音,说我爱你,在一起。总有些人,赤脚从你生命中经过,眉眼带笑,不用轰轰烈烈。你便会记住他一辈子。或者一种感觉,或者一个动作,或者一个眼神。

    1***

  • 这种情况很常见了。大多女生遇到你这种情况可能都会和你一样的反应。但是,如果抛开一切经济利益不说,每一个父母对自己的们孩子都是最公平的。相信这种情感也许真是不做父母是难以体会的。这时候的你没必要太过也伤心、烦躁,可以和你男朋友多多沟通,未来是属于你们两个的,很多事情也只是你们两个说了才算。或者只有自己的才真正是最保险的,最放心的。

    共***

  • 也许你跟老公的勾通太少了。你应该怎样想,权利和义务均等,以后可以少养老人。这一点也可以跟老人说清楚。当然先跟你老公勾通,要不又要矛盾了。

    天***

  • 我姐姐,也貌似后悔嫁给兄弟两个的了,看来我姐姐是正常的,。

    窗***