有几种方法能实现电脑无线上网?那种较经济实惠?谢谢!

电脑没拉网线,想用无线上网,因工作需要要查询和卸载一些资料、视频之类的、、请问全要买什么东西、自己能安装吗?需要多少钱?

好评回答
    无线怎么上网(台式机用USB接口的网卡)
    笔记本或台式机电脑是无线上网,到市场买一个硬件网卡,网卡有USB接口,笔记本电脑还有PCMCIA插槽的网卡,一般价格在100元至200元左右(2G网卡),你就买一个100元左右的就挺好使(贵一些的是名牌如:华为、中兴等,如果是3G网卡是200-300元左右),电子市场还有卖2-3G各种带网费的小卡,可以在他那里买一张上网的小卡,如果有的话(和手机用的差不多)。
    2G-3G上网有许多服务商和套餐,你可以打电话咨询或到营业部电子市场问问。
    电信、联通、移动。
    网上营业厅也就查询,一般都是本地上网每月可以有若干小时可以在外地用,相比有线的来说,3G上网还是很贵的,比如每月120小时,每月150-200元(2G上网便宜但网速慢)。

    低***

其他答案

  • 不好说的 假如你想在互联网上玩的开心 没有网络故障的出现建议使用高速宽带网通 电信 包年也便宜 那些3g和例外的说实话很多问题 有时下载点东西下载不下来 例外流量是去呢 笔记本方便其实可以给你的资料下载放在盘里就好呢 不懂的建议手机上网查一下 根本不需要什么无线!

    蓝***

  • 笔记本吧?!
    可以去电信办理无线网卡,比如3G,就和手机卡一样的。全国的
    788元,想便宜点就去电脑城去看,500元都有。效果一样。
    无线网卡就是网速没有线的快, 就算有快的,那也是内部人员。有关系等。
    很简单的,工作人员会教你安装。

    小***