哪位高手解释一下澳盘,昨天的南安普顿VS布莱克普的比赛。

主队从 受平手/半球低水 →平手低水 → 平手/半球低水 → 半球低水,连升了4级,主队居然还没挂?为什么呢??

好评回答
    这个就是庄家诱上盘,让大家觉得黑池有机会赢球,毕竟是英超和英甲的比较,这场球其实如果去到平手盘的时候,就应该主场有机会会赢出,去到半球就宁愿去下盘,所以最后主场赢出

    m***

其他答案

  • 昨天“靠墙等红杏”和“皇马伊瓜因”两位高手不都专门分析了这
    场的盘口吗,你去找找呗

    w***

  • 不结合球队基本面,光看盘,你永远看不到美好的风景,只能看到一片迷茫,客队黑池是英超本赛季客场第三好的球队,加上客队在英超主队英冠老油条,无论如何开盘升盘,客队都不伐筹码的!就这么简单了!

    阿***

  • 还没踢就知道是南安赢的了

    冷***

  • 连升4次都保持 低水 不是3 还是什么??

    足***

  • 人踢比赛,比赛结果和盘口关系不大。

    1***