惠普F2418不进纸

我的打印机是惠普F2418,买的时候看着便宜,而且打印质量不错就买了,我是在家里用,打印量不是很大,虽然墨盒贵,我的量不大也还可以,但就是在打印照片的时候进纸困难,这让我苦恼了,我在家里用就是想打打文件和照片的,但进纸经常打滑,因此废了几张相纸,还浪费一些墨。真是郁闷。拿到销售外,人家开始说不支持相纸,但彩色打印机不支持相纸有点说不过去,后来又说只能少量打印。我想问一下谁知道这个打印机打相纸怎么样,进纸问题能否解决,如何解决?谢了!

好评回答
    这个问题很正常
    你的打印机是小马
    打印厚像纸是大车
    小马拉大车——勉为其难
    你就将就打印文件吧
    ——相片就不要打印啦!还是输入到电脑相册里去观赏吧!
    即使打印文件少,也要每星期打几张以防墨盒喷嘴干燥了会堵死!
    我和你的想法一样也是打不好相片——(用普通纸就可以)
    墨盒一定要过几天就打2张活动活动
    我的墨盒堵了几次必须换新的墨盒——很是不合算

    幸***

其他答案

  • 资料在这里的。介质规格介质类型纠错相纸,普通纸,喷墨打印纸,信封,透明胶片,标签,卡片,惠普优质介质,热转印纸,无边距介质介质尺寸纠错A4,B5,C6介质重量纠错A4:75-90g/m², ,信封:75-90g/m²卡片:高达200g/m²,10×15厘米照片:280g/m²注意纸张的尺寸和重量。

    c***