我想在恩京英语报班,但是具体的效果还是不知道怎么样!!谁介绍一下啊??

我是北京打工的,需要提高英语口语,听说恩京英语挺便宜的,不知道效果怎么样???

全部答案

  •   面对严峻的竞争压力和就业压力,英语的口语能力变得更为重要,流利的口语不但能在面试中使你脱颖而出,更现实一点说,它是一块找到高薪工作的敲门砖,比如进外企工作。我曾经无数次地告诉自己,我要学口语,我要学口语,我要practicemore frequently,我要practicemore frequently……几乎到了发狂的状态。
          然而事情远不可能有想象的那样简单,面对口语练习的枯燥和乏味,久而久之,我也是发觉自己根本是在瞎练,既没有老师教也没有找到合适的方法,就像在伸手不见五指的黑暗中摸索,迷失方向。坚持了一段时间以后,我没有感觉到任何的进步,就连我最后坚持下去的唯一动力都没有了,这一度使我非常的迷茫。
          就在我快要选择放弃的时候,我在百度上潜水时找到了恩京英语!----这个真诚而又用心办学的英语培训学校,在中国教育行业中,各种培训机构多如牛毛(北京非常多),其中名气很大而且学费昂贵的机构太多太多(可是我的一个朋友花了一万多却什么也学到,郁闷!),当然也有价格低廉可是教学质量不堪一提的"南郭先生"滥竽充数。
      。。。。。我为了谨慎起见,问了很多去过恩京英语学习的朋友们,答案不外乎一个字:棒!他们口中的恩京英语就是一个诚信办学,收费合理,而且教学质量过硬的好学校。外教通过电话一对一教授日常口语,商务口语,雅思口语。面试英语,外贸口语,青少年英语等,每天回到家,晚上可以学10-20分钟,而且时间,外教都可以任选,均有指定教材,外教都是很有经验的老师,报名后每位学员在网站上都有专属学习地盘,每晚上课时外教会就你的问题当时提出纠正,上课后会在学员的学习地盘中留下当晚学习的详细评语和学员的进步情况分析,及第二天晚上上课讨论的建议。
      对于咱们打工族来说,费用非常低,电话费不用咱们支付,落下课了还可以补回来,随时随地上课,周末还可以休息睡懒觉啦!!先去恩京英语免费测试一下你的英语水平吧!!。

    1***

  • 恩京师资一般,教学环境也不是很好。效果的话因人而异吧,看你自己怎么学了。
    要看你学口语是为了什么方面的运用,如果说是规格较高的而且经济也允许的话,还是推荐新东方和疯狂英语,毕竟是老牌子。

    1***