为什么射精后精液会从阴道流出呢?

我跟老公做爱后,精液每次都从阴道里流出,请问一下这正常吗?我结婚快8个月了,一直都没有怀上BB不知道是不是这个原因?

全部答案

  • 用枕头垫在腰的位置上!结婚8个月就要孩子啊?早了吧

    o***

  • 下次往嘴里射

    五***

  • 如果做爱完站起来能不怀孕.那何必生产避孕套呢.
    不怀孕的原因很多.你们经过婚检吗?
    有婚检的话.暂时还不需要检查了.
    没婚检的话.最好能和老公一起去检查检查.绝对有好处.
    还有记得让你老公在射精时.把JJ插到最深处在射.
    祝你早生贵子.

    0***

  • 正常的啊,每次做完后我都习惯去冲洗一下,一站起来精液就流到大腿上了,可是我也怀上了啊``

    天***

  • 你的这种问题是正常的,作完以后:
    女人躺在床上,子宫口是朝上的
    女人象小狗跪在床上,头朝下女人的子宫是口朝下,子宫口刚刚可以浸在精液里,这样可以使怀孕率加大

    g***

  • 做完了找个瓶塞子塞起来

    知***

  • 你可能是子宫后倾,这不会影响你怀孕.我妻子也是这种情况,现在孩子很健康.

    a***

  • 正常

    夏***

  • 有关系。做爱时,把屁股垫高些,就可以解决这个问题。

    h***

  • 让你的BB朝上
    让你男人猛射

    d***

  • 这样很正常吗,男人的jj有长有短,女人的bb还不是也有大有小的嘛。精液每次都从阴道里流出,这不影响你怀孕的,傻bb。

    车***

  • 不晓得啊
    我只往亲爱的pp里射

    亮***

  • 别听别人乱说 最好检查一下  这样有问题赶紧治疗
    没问题大家都放心 对吧?

    l***

  • 由于你做完后身体是平睡着的,阴道口朝下精液当然要流出来,流出来的是多余的精液,应该是正常的。如果你不让它流出来,想让它在里面多待一会儿,强加受孕的机会,可以将屁股用枕头什么的垫高一点。第二是你们算一下时间,在你排卵期一周内每天做一次(当然要看老公的承受能力),如果过一段时间还是怀不上,就要进行夫妻双方的检查,查你的子宫、附件、卵巢,查他的精子数量、活力等。
    你的问题还可以查看我上传的共享资料,里面有很多“男女性生活技巧”、“女性生殖器结构图”等知识方面的文章、图片和资料,供大家参考。请点击我的“回答者”名进入,再查找有关资料。

    检***

  • 正常

    x***

  • 结婚八月不怀孕可能是因为这个原因的。如果要怀BB,射精后要把臀部垫高躺一会儿,让精液流回去才能受孕。另外你们做爱的时间如果选在安全期也不能怀孕的。第三如果你们暂时不想要BB这是正常的,精液不流出来流到哪里呢?所以不必紧张。

    李***

  • 正常啊不用担心的。

    超***

  • 做完事后可以不起来,直接睡眠。

  • 正常的呀

    可***

  • 可能您老公的JJ太短了!

    2***

  • 你老公不行啊 要帮忙的话可以找我

    m***