对仙剑有研究者进

从游戏剧情中看逍遥更爱谁呢
灵儿 月如?

好评回答
        逍遥爱灵儿,这是无可非议的,因为初恋是每个人都难以忘怀的。在逍遥放荡不羁的外表下包裹着一颗为灵儿愿付出生命的真心。这正是月如一直不放弃在追求的东西,但在逍遥心中那个位子已经是灵儿的了,没有人再能取代。这也就是月如的悲哀!
        其实逍遥对月如的感情是在他们一起同吃同玩,同风雨共患难中慢慢滋生出来的。但在我认为那并不是真正的爱情,而是一种习惯,一种可以被称之为亲情的习惯。它可以造就一对情侣,也可以成就一双挚友。关键在于他们如何处理这段感情,是情人是朋友全在一念之间。

    在***

其他答案

  • 灵儿!不过在电视剧里我觉得他跟月如更合适,就不明白导演干嘛要灵儿对逍遥逃避那么久,还提出分手,莫名其妙,这样灵儿就跟本不是灵儿了!

    路***

  • 月如! 因为逍遥和月如在一起的时间最长 他们一起经历患难 而灵儿~难道睡一觉过后就有感情了吗?除非你说的不是游戏 是电视剧 ~电视剧也是这样啊

    l***

  • 灵儿

    【***

  • 我也觉得是灵儿!虽然逍遥和灵儿在一起的时间很少,游戏中又不能看到人物的表情和心理,但是从逍遥和月如的对话中可以知道!

    ~***

  • 灵儿

    佳***

  • 以我对仙剑的研究应该是灵儿。

    你***