感性?

情感性精神病症状

感性?

什么是感性~``如何知道自己是否是感性的人..

好评回答
    感性啊。。很多人都说我很感性,我觉得自己也是吧。所以我照着自己说了。感性自然是和感情有关了。莫名其妙,或者,又是有原因的,会想很多事情,然后就很伤感,为感情,为别人感伤,或者为社会上的各种事情,反正是能出动心弦的,很多情况还会哭出来,哭的时候还稀里哗啦,什么都不管。看小说,电影电视剧亦是如此,往往还会联想一下自己。感性的孩子,有时候会没有安全感,哭的时候喜欢安静的地方,性格也属于安静的吧,感性的人,喜欢装作坚强装的快乐,有时候在别人看来是别人的依靠,其实自己却需要一个依靠。

    夏***

其他答案

  • 感性与理想相辅相成。
    没计划,做事无条理、爱冲动、无个人主观思想都是感性的特征。
    反之,则是理性的特征。
    理性主要表现在对目标的坚持,以客观为个人主观思想。不轻易放弃为理性的主要特征。
    一个人无论是感性或者理性的,都能够快乐的生活。
    无论做一个快乐的猪,或者一个会思考的芦苇,都是正确的。
    它们之间本无对错。

    胡***

  • 感性跟理性相对,不明白什么是理性,就不明白什么是感性。什么是理性?答案很多。你可也查一下。

    日***