世上是先有鸡还是先有蛋啊?

有鸡怎么会没有蛋?没有蛋怎么会有鸡? 这问题困扰...告诉你,先有蛋~! 为什么? 那我问你.一只鸡如果不是从蛋出来,那还是鸡?

全部答案

  • 先有鸡蛋,肯定的》》

    并***

  • 一般人我不告诉他~

    深***

  • 单细胞微生物→微小生命→恐龙→恐鸟→蛋蛋!~~!
    同志你问的不是充要问题么,鸡下的是鸡蛋,蛋不一定生鸡呀!!~~

    小***

  • 先有鸡
    鸡是由别的东东进化来的
    别的东西又是由虽的东西进化来的
    最早都是有机分子
    有机分子来源于无机...........................

    a***

  • 偶们老师讲过  先有蛋

    土***

  • 我感觉应该是先有蛋后有鸡的.
    假设鸡的祖先是X,X发生了基因突变,随后又与一个正常的X异性交配,将突变基因遗传给了后代,所以X所下的蛋里是鸡,就不是X了.当然这之中肯定还有自然选择和生殖隔离,我感觉应该是这样吧.遵循了达尔文的观点

    飞***

  •     先有蛋还是先有鸡的问题是将问题绝对化的一种表现。鸡在进化的过程中,蛋和鸡是同时进化的,原来的那一种动物(在没有进化成鸡以前),向鸡的进化过程中,是因为环境的变化,发生了一些变异,不论是鸡的变异也好,还是蛋的变异也好,但这些变异相当微小,可以说没有变化。但这些变化经过几万年的累加后,变成了鸡。
    就像人每天也都在变异,但还叫人,(几万年后可能不叫人)。总不能说今天叫人,明天(过24小时)就不叫人。时间跨度要大。
    这就是事物的质变和量变的辩证关系。

    q***

  • 怎么又有人提这样的问题啊?
    当然是先有蛋:蛇蛋、龙蛋、王八蛋,然后又有了鸟蛋,其中有些鸟慢慢进化变成原鸡,经过人类的长期培养驯化,最后才有鸡啊。

  • 一起有的!!!!!!!!

    q***

  • 那的问鸡的祖先了,看什么动物最终进化为鸡的,这和进化论有关吧,想知道确切answer吗,去图书大厦找本有关进化论的书,肯定有让你满意的答案
    科学家说:他们俩都是后出的,这与进化论有关,去查查书!
    艺术家说:现有鸡,因为我的作品都是有勃勃生机(鸡)的~~;
    政治家说:这得要我好好考虑一下,到底用什么观点才能得出最好的答案;
    兽医说:先有鸡,因为每次都有人想我请教让鸡受孕的最有利条件是什么;
    书店的BOSS说:我当然知道,这里有十几本这方面的书,来来,给你打个9.5全要了对吧~
    我说:一起有的,因为每次我得吃1只鸡和好几个鸡蛋才能填饱肚子......
    开个玩笑轻松一下啦~~~~~

    圣***

  • 这个问题应该辨证的来看

    明***

  • 先有鸡.因为鸡爱吃石子,石子中含有钙质.鸡蛋皮大部分是由碳酸钙组成.鸡的孩子被鸡蛋皮围在里面.

    嘉***

  • 所谓鸡蛋鸡蛋,当然是先有鸡后有蛋.

    秀***

  • 是先有鸡,再有蛋。最早的鸡是不会生蛋的,然后进化到会生蛋的。

    佰***

  • 饭店老板说:“客人先点鸡就先有鸡,客人先点蛋就先有蛋。”

    鹪***

  • 据说是先有鸡,能下蛋的鸡是从不能下蛋的鸡演变过来的,不能下蛋的鸡是从另外的鸟类演变过来的,依次往前推.
    有一定根据,根据的出处忘了.

    江***

  • 蛋
    当基因突变后,首先产生于蛋。
    鸡是基因突变的产物,则因先有鸡蛋。

  • 小***

  • 应该是先有鸡

  • 那没有鸡又哪来的蛋呢?我也很困扰啊....

    灰***

  • 先有鸡。因为鸡:COOK。 蛋EGG。C在E前面,说明先有了鸡,才发明了COOK,后有了蛋,然后才有EGG这个词!

    p***