女朋友说要买房才能结婚该怎么办?

女朋友说要买房才能结婚,那该怎么办?目前还没有那么多钱

全部答案

  • 关於这样的问题,我想你欠缺的是一种观念的矫正。

    一旦你的观念正确,你要挽回他一定是轻而易举。

    因为好的观念可以带给你好的方向,也能帮助你挽回。

    你越了解他的想法,越能猜出他的行为和目前的状态。

    这样你就知道你接下来该做什么事情,挽回手段的出招。

    你可以多看一些挽回爱情的文章和秘诀,绝对符合你的需要。

    这里已经帮助过很多人复合成功了,快进来看看。

    光***

  •   男人不必太急于结婚。特别是“80后”、“90后”们普遍成熟得比较晚,年龄不够大很可能根本没有搞清楚自己究竟想要什么。
    既然“女朋友说要买房才能结婚”,那就等有能力买房的时候再考虑婚姻。等十年甚至更长完全没有关系,男人四十岁结婚正当时。
    至于您的女朋友,无非就是两种可能,一是,她等不了,离开您;二是,她等不了,愿意没有买房就和您结婚。
       如果出现第一种情况,有句话叫做“塞翁失马,焉知非福”。当您有能力买房时,肯定也会比现在成熟得多。一个足够成熟,且有自己的房产的男人,在当今和今后很长时期的社会环境下,对女人的诱惑力是很大的。况且,自己足够成熟以后,也更清楚自己想要的女人应该是什么样。
       如果出现第二种情况,证明您的女朋友对您的感情非常深且真诚。您非常幸福,应该好好珍惜。如果她愿意与您共同努力实现买房的愿望,那就更好了。 不管出现哪种情况,起码您都可以借此看清女朋友对您的情究竟怎样。何乐而不为? 。

    q***

  • 一起努力吧,这样的生活才幸福啊

    1***

  • 可以先付首付,其他的你们俩人一起还
    如果不行,就好好谈谈,现在这房价不是咱们能说买就买的

    天***

  • 女人都是希望找个有固定住所的男人。。。。。

    无***